| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Candy Box |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я только не врубился, что делать, если браузер закрыл. Когда сохранил, мне вручили код, и я схоронил его в тхтшку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Candy Box |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Sniper писал(а): Я только не врубился, что делать, если браузер закрыл. Когда сохранил, мне вручили код, и я схоронил его в тхтшку. Вставляй его в Код: http://candies.aniwey.net/index.php?pass= ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Candy Box |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Подскажите ответ на последний вопрос лягушки плз. В спойлере, чтобы не мешало тем, кто таки хочет сам докопаться. Довольно каверзный ответ кстати =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Candy Box |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ, кто может годно перевести вопрос? Ответа не надо: Here's a story : there's a fox, a lion and a wolf inside a lunar crater. The fox is about to bite the lion, which is about to bite the wolf, which is about to bite the fox. It's snowing and a shrub is watching the scene. Who's enjoying the story?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Candy Box |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Народ, кто может годно перевести вопрос? Ответа не надо: Here's a story : there's a fox, a lion and a wolf inside a lunar crater. The fox is about to bite the lion, which is about to bite the wolf, which is about to bite the fox. It's snowing and a shrub is watching the scene. Who's enjoying the story?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Candy Box |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): SPECTRE писал(а): Народ, кто может годно перевести вопрос? Ответа не надо: Here's a story : there's a fox, a lion and a wolf inside a lunar crater. The fox is about to bite the lion, which is about to bite the wolf, which is about to bite the fox. It's snowing and a shrub is watching the scene. Who's enjoying the story? забавно, но я вводил твой ответ. Эта чертова лягушка все время отвечала "Wrong".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Candy Box |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Народ, кто может годно перевести вопрос? Ответа не надо: Here's a story : there's a fox, a lion and a wolf inside a lunar crater. The fox is about to bite the lion, which is about to bite the wolf, which is about to bite the fox. It's snowing and a shrub is watching the scene. Who's enjoying the story? Вот тебе история: есть лиса, лев и волк внутри лунного кратера. Лиса бьет льва, в то время как лев бьет волка, который бьет лису. Идет снег и куст наблюдает за всем этим. Вопрос: кто наслаждается историей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Candy Box |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, не могу никак пройти вход в замок. Зелье здоровья неактивно, когда мало здоровья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Candy Box |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Блин, не могу никак пройти вход в замок. Зелье здоровья неактивно, когда мало здоровья. Зелья могут быть неактивны потому, что не прошел кулдаун от предыдущего зелья. Это вам не Скайрим, где можно за раз съесть полрюкзака. Каждый свиток и зелье имеют определенный период, в течение которого вы не сможете применять следующий свиток или зелье. Но есть один приятный плюс - потребление зелий никак не влияет на свитки и наоборот - у них разные таймеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Candy Box |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тут глянул вики. Капец, 4 минуты противостояний! Я и минуты-то выдержать не могу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Candy Box |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Я тут глянул вики. Капец, 4 минуты противостояний! Я и минуты-то выдержать не могу... Это еще что. После входа в замок пойдут квесты с несколькими экранами. Ну и боссами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Candy Box |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Eddy Gould писал(а): Я тут глянул вики. Капец, 4 минуты противостояний! Я и минуты-то выдержать не могу... Это еще что. После входа в замок пойдут квесты с несколькими экранами. Ну и боссами. Да, я читал на вики про них. Потом сыграю как-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Candy Box |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда... Не хватает в этой игре горячих клавиш.
Перейти в конец
|
|
 |