|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
KODy
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 10:46 am Заголовок сообщения: Вирус на BZPower? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Захожу я такой на BZPower, и вижу вот такое предупреждение: Не знаю что теперь мне делать если я хочю просмотреть BZPower.
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Предуприждение о вирусе!

2013-08-26 11.31.46.jpg [ 99.03 Кб | Просмотров: 114 ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Вирус на BZPower? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): "Игнорировать это предупреждение", разумеется. Да, а потом заразить свой комп!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Вирус на BZPower? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): Да, а потом заразить свой комп! Нет там ничего, предупреждение выскакивает из-за многократных взломов. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Вирус на BZPower? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Крутой Тоа писал(а): Да, а потом заразить свой комп! Нет там ничего, предупреждение выскакивает из-за многократных взломов. -Н- Я капнул по глубже и понял почему выскакивает это предупреждение: браузер нашёл на этом сайте вредоносный вирусный код под названием Mal/Iframe-F который как я понял может заражать компьютеры.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Вирус на BZPower? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): Я капнул по глубже и понял почему выскакивает это предупреждение: браузер нашёл на этом сайте вредоносный вирусный код под названием Mal/Iframe-F который как я понял может заражать компьютеры. Скорее всего, остаток от многочисленных (видать, тамошняя модерация кому-то крепко досадила) взломов. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вирус на BZPower? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не бойся. Мне как-то раз на РБ было не зайти(писало, что нашло вредоносное ПО).
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вирус на BZPower? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тааак... Так. Ну начнем с того, что надо использовать такую клавишу, как PrintScreen(она правее клавиши F12). Во-вторых: какой браузер ты используешь? У меня ни разу не всплывало окно предупреждения(ну, разве что только на спам). В третьих, Mal/lframe-F это лишь последствия взлома. По сути, если БЗП еще жив, то твой браузер лишь, так сказать скэповал: да, он обнаружил эту чертову вкладку, но ее, я думаю, уже нет, да и никому твое ПО нафиг не сдалось. Но если так, то БЗПшевцы кому-то крепко насолили... С чего вдруг кому-то взбрело в голову захватывать БЗП?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Пт авг 30, 2013 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вирус на BZPower? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Тааак... Так. Ну начнем с того, что надо использовать такую клавишу, как PrintScreen(она правее клавиши F12). Во-вторых: какой браузер ты используешь? У меня ни разу не всплывало окно предупреждения(ну, разве что только на спам). В третьих, Mal/lframe-F это лишь последствия взлома. По сути, если БЗП еще жив, то твой браузер лишь, так сказать скэповал: да, он обнаружил эту чертову вкладку, но ее, я думаю, уже нет, да и никому твое ПО нафиг не сдалось. Но если так, то БЗПшевцы кому-то крепко насолили... С чего вдруг кому-то взбрело в голову захватывать БЗП? Во первых: спасибо Во вторых: браузер Mozilla Firefox, также возможно что это из за Яндекса (это он блокирует страницу) Итог: Яндекс тупой защитник!
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|