| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 12:19 pm Заголовок сообщения: «Бэтмен против Супермена» |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 20 июля 2013 года на San Diego Comic-Con International Зак Снайдер объявил, что сиквел «Человека из стали» будет летом в 2015 году, и в нем кроме самого Супермена появится также и другой известный персонаж DC Comics — Бэтмен. В сиквеле роль Супермена снова сыграет Генри Кавилл. Эми Адамс (Лоис Лейн), Дайан Лэйн (Марта Кент) и Лоуренс Фишбёрн (Перри Уайт) также вернутся к своим ролям. По словам Снайдера, источником вдохновения для второго фильма будет серия комиксов «The Dark Knight Returns». Съемки сиквела начнутся в городе Торонто (Канада) в 2014 году. 22 августа 2013 года наконец появилась официальная информация об исполнителе роли Бэтмена — им станет актёр Бен Аффлек. В 2003 году он уже сыграл другого персонажа комиксов — Сорвиголову. Также сиквел обрел дату своего выхода на экраны - 17 июля 2015 года. Обсуждаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: «Бэтмен против Супермена» |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Цитата: 20 июля 2013 года на San Diego Comic-Con International Зак Снайдер объявил, что сиквел «Человека из стали» будет летом в 2015 году, и в нем кроме самого Супермена появится также и другой известный персонаж DC Comics — Бэтмен. В сиквеле роль Супермена снова сыграет Генри Кавилл. Эми Адамс (Лоис Лейн), Дайан Лэйн (Марта Кент) и Лоуренс Фишбёрн (Перри Уайт) также вернутся к своим ролям. По словам Снайдера, источником вдохновения для второго фильма будет серия комиксов «The Dark Knight Returns». Съемки сиквела начнутся в городе Торонто (Канада) в 2014 году. 22 августа 2013 года наконец появилась официальная информация об исполнителе роли Бэтмена — им станет актёр Бен Аффлек. В 2003 году он уже сыграл другого персонажа комиксов — Сорвиголову. Также сиквел обрел дату своего выхода на экраны - 17 июля 2015 года. Ждём-сс. Бетмен вин.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: «Бэтмен против Супермена» |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Zorion писал(а): Цитата: 20 июля 2013 года на San Diego Comic-Con International Зак Снайдер объявил, что сиквел «Человека из стали» будет летом в 2015 году, и в нем кроме самого Супермена появится также и другой известный персонаж DC Comics — Бэтмен. В сиквеле роль Супермена снова сыграет Генри Кавилл. Эми Адамс (Лоис Лейн), Дайан Лэйн (Марта Кент) и Лоуренс Фишбёрн (Перри Уайт) также вернутся к своим ролям. По словам Снайдера, источником вдохновения для второго фильма будет серия комиксов «The Dark Knight Returns». Съемки сиквела начнутся в городе Торонто (Канада) в 2014 году. 22 августа 2013 года наконец появилась официальная информация об исполнителе роли Бэтмена — им станет актёр Бен Аффлек. В 2003 году он уже сыграл другого персонажа комиксов — Сорвиголову. Также сиквел обрел дату своего выхода на экраны - 17 июля 2015 года. Ждём-сс. Бетмен вин. Я таково же мнения. Бетмен рулиит! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: «Бэтмен против Супермена» |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати я трейлер по новостям видел!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: «Бэтмен против Супермена» |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): *Опустим все возможные детали сюжета, кроме битвы, которая ОБЯЗАНА быть в фильме с таким названием* Как вообще Бэтмен может сражаться с Суперменом? Закидать его криптонием? Тогда это единственный возможный вариант для боя, но это более чем скучно и предсказуемо. Я вспоминаю сюжет Инджастиса, где относительно сумасшедший супермен убивал супрегероев, как нечего делать(А все потому что Лютор промахнулся криптонием) и только другой супермен надавал ему по щщам и посадил в камеру. Мог бы быть еще Думсдэй, но он разнесет вообще всю Землю. А не может быть такого что бы они вместе сражались против зла?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: «Бэтмен против Супермена» |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: «Бэтмен против Супермена» Цитата: «Бэтмен против Цитата: против Цитата: против Цитата: против Как же я сразу не догадался, что они будут вместе? Я то думал они будут сражаться друг против друга... Спасибо тебе, а то я и дальше бы думал такие глупости!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: «Бэтмен против Супермена» |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самое интересное почему они стали бороться друг против друга?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: «Бэтмен против Супермена» |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): *Опустим все возможные детали сюжета, кроме битвы, которая ОБЯЗАНА быть в фильме с таким названием* Как вообще Бэтмен может сражаться с Суперменом? Закидать его криптонием? Тогда это единственный возможный вариант для боя, но это более чем скучно и предсказуемо. Я вспоминаю сюжет Инджастиса, где относительно сумасшедший супермен убивал супрегероев, как нечего делать(А все потому что Лютор промахнулся криптонием) и только другой супермен надавал ему по щщам и посадил в камеру. Мог бы быть еще Думсдэй, но он разнесет вообще всю Землю. *криптонитом Крутой Тоа писал(а): Самое интересное почему они стали бороться друг против друга? Да хер знает. Уже обсуждалась эта тема, и кто-то даже сказал что Бетмен напинает Кларка и без криптонита. Не помню, кто, правда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: «Бэтмен против Супермена» |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): *криптонитом Оу, я просто не смотрел Человека из стали, так по памяти говорил. Спасибо. Думаю, произошла ссора насчет чего-то. Либо, как я говорил про сюжет Injustice, кто-то мог двинуться умом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: «Бэтмен против Супермена» |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Zen писал(а): *криптонитом Оу, я просто не смотрел Человека из стали, так по памяти говорил. Спасибо. Думаю, произошла ссора насчет чего-то. Либо, как я говорил про сюжет Injustice, кто-то мог двинуться умом. Я тоже не смотрел. Везде этот материал называется криптонитом. У 3 Doors Down песня даже есть - Kryptonite. Ссора между взрослыми и адекватными людьми? Ладно, если бы одним из участников был знамя ему в задницу Тони Старк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |