|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Костюмы Лего Бионикл | ОБНОВЛЕНИЕ ГРЯДЁТ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Гуурак? О боже... Причем он стоит в первых рядах изображений на ДА по запросу косплеев о био!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Костюмы Лего Бионикл | ОБНОВЛЕНИЕ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Оу Ракши теперь и в Minecraft, судя по его голове! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Костюмы Лего Бионикл | ОБНОВЛЕНИЕ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Нуу, он хотя бы свое лицо закрыл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Костюмы Лего Бионикл | ОБНОВЛЕНИЕ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): SCP-682 писал(а): Нуу, он хотя бы свое лицо закрыл. От позора!!! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Костюмы Лего Бионикл | ГОДНОТА ДОБАВЛЕНА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): Lord_Sliva писал(а): Хотя про меч я так и не понял, там у всех такие мечи были. Да действительно глаториане носили средневековые мечи с узорчиками  Были и такие. Не носить же им лазерные мечи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Костюмы Лего Бионикл | ОБНОВЛЕНИЕ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Да уж, даже хребет на себя не похож. Даже? Lord_Sliva писал(а): Были и такие. Да кстати, они же могли кости расписывать
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Костюмы Лего Бионикл | ОБНОВЛЕНИЕ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): если бы лицо было открыто никто бы не понял, что это Био Ну вообще можно разукрасить своё лицо под маску какую нибудь. Также на этой картинке можно увидеть что маску одевали на затылок, а если бы надевали на лицо тогда бы его было бы видно! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Костюмы Лего Бионикл | ОБНОВЛЕНИЕ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): Wingo писал(а): если бы лицо было открыто никто бы не понял, что это Био Ну вообще можно разукрасить своё лицо под маску какую нибудь. Также на этой картинке можно увидеть что маску одевали на затылок, а если бы надевали на лицо тогда бы его было бы видно! Что ты курил, товарищ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Костюмы Лего Бионикл | ОБНОВЛЕНИЕ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Что ты курил, товарищ? Ничо вроде. Я просто высказываю своё мнение!
|
Перейти в конец
|
|
 |