| Автор |
Сообщение |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Наборы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Cyanide Kualus писал(а): 2001: Мне нравится техниковский дизайн, придающий роботоподобность. Это не Бионикл Cyanide Kualus писал(а): Тоа Олда прекрасны, их цветовая гамма безупречна У Тоа Нува та же цветовая гамма Cyanide Kualus писал(а): особенно отмечу Гидраксона Самый титан из титанов Cyanide Kualus писал(а): метатели кальмаров работают не всегда Это самое худшее метательное оружее, почему ты не упомянул метатель замор в 2006? Cyanide Kualus писал(а): наконец-то прекрасные импульсы Ничем не отличающиеся от других годов Cyanide Kualus писал(а): крутые маски Особенно у Мистика) Cyanide Kualus писал(а): однозначно фейл Это было ожидаемо Очевидное говорите,ребятки.Выбрть один лучший год-и всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Наборы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Это не Бионикл Да ладно? По-моему, самым бионикловским бионикл был под эгидой техника. Wingo писал(а): У Тоа Нува та же цветовая гамма Там еще серебристый примешался, но это не важно. Зачем писать два раза про одни и те же цвета? Я не говорил, что ни у кого другого такой гаммы цветов нет. Wingo писал(а): Самый титан из титанов Таки он де-юре титан, не надо сарказмов. Wingo писал(а): Это самое худшее метательное оружее, почему ты не упомянул метатель замор в 2006? Я упомянул лишь то, что первым делом пришло в голову, когда я вспоминал очередной год. Заморы мне не очень нравятся, ибо столь нужная крышка у метателя отсутствует, шарики выпадают. Wingo писал(а): Ничем не отличающиеся от других годов Мне нравятся пропорции и конечности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Наборы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я решил, я за 2007 Cyanide Kualus писал(а): Да ладно? По-моему, самым бионикловским бионикл был под эгидой техника. Не зря же в слове "Бионикл" есть "Био"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Наборы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Не зря же в слове "Бионикл" есть "Био" Гусеницы и машинная атрибутика не мешают наличию мозга и легких. Кому как нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Наборы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Кому как нравится. Ну ладно The_Assassin писал(а): очешуительные титаны и машины Лучше без "и", а то не совсем так
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Наборы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я лично проголосовал за 2006 год! Светящиеся мечи, эпичность титанов, двойные оружия Пирак, сами Пираки офигенны, бластер замор сфер, сами Тоа не хуже Пирак. Также мне нравится 2007 год. 2 голос я бы отдал ему! Классная подводная обстоновка, Тоа и их дыхательные трубки смотрятся офигенно, краб джаллера вообще няша! И снова эпичные титаны! Бараки красавчики! Бластер кордак вообще восхитителен!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Наборы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо за голоса и комментарии! Теперь в опросе можно выбрать 2 варианта. Cyanide Kualus писал(а): По-моему, самым бионикловским бионикл был под эгидой техника. По-моему, это полный бред. После отделения от бренда Техник, Бионикл смогла полноценно раскрыться и показать себя как серия Экшн фигур, а не квадратных конструкций с гусеницами. Мое личное мнение, что в 2001-2003 годах наборы выглядели больше как детские игрушки, роботы. А с 2004 года они стали более серьезными фигурками персонажей. Cyanide Kualus писал(а): У тоа Метру новая конструкция, но отличаются они друг от друга только масками, оружием и цветовой гаммой. Не правда. Тоа Метру все-таки отличаются также конструкцией шеи и туловища, за счет чего они все разного роста. (самые высокие - Нуджу и Нокама, самый низкий - Венуа). 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Наборы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): По-моему, это полный бред. После отделения от бренда Техник, Бионикл смогла полноценно раскрыться и показать себя как серия Экшн фигур, а не квадратных конструкций с гусеницами. Мое личное мнение, что в 2001-2003 годах наборы выглядели больше как детские игрушки, роботы. А с 2004 года они стали более серьезными фигурками персонажей. Согласен. После 2001-2003 биониклы будто выросли: стали более высокого роста, начали сгибаться коленки! Это был полный шаг вперёд! Но у 2001-2003 годов была довольно эпичная история, также Рахи порадовали! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Наборы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, я начну с конца. 2010: Злодеи вышли просто шедеврально, ИМХО. Но герои на мой взгляд подвели. 2009: Оригинальность наборов неоспорима. Конистровые наборы вышли очень удачно, в отличии от титанов. Торнаксомет, который был еще в новинку неплох, удобен для игры. Много новых деталей, состовляющих "стиль" года. 2008: Год запомнился мне очень сильно, начиная от разнообразия оружия и кончая разношерстности наборов. На счет титанов много не скажу, красотой запомнилась только машина Ливы. 2007: С этим годом очень разные ощущения. Барраки великолепны, но Мари подвели. Оружие удобностью не отличилось. Хотя кальмарики очень хорошие. Титаны вроде и неплохие, но не привлекают. 2006: Наборы хорошие, но уж слишком однотипные. Остаюсь при своем мнении, иметь одного Пираку и одного Иника самое то. Титаны удались, тут и Брутака и Умбра... К тому же год очень интерактивный, Глаза и зуба Пирак, оружие Иника. 2005: Не нравится, как бы то ни было. Среди Висораков есть парочка красивых, но Хордика убоги. Механизмы вообще не к чему здесь. Да и титаны удачностью на мой взгляд не отличились. 2004: Вот здесь механизмы в Ваки к месту. На счет Тоа промолчу, ибо для их оценки мне нужен экземплярчик. Матораны просты, но меня они привлекли, почти всех даже собрал. Титаны подвели, ИМХО. Слишком палочны. 2003: Единственный год без канистровых героев. Ракши мне особо не понравились, не оправдали ощущений от старого-доброго фильма. Бороки-Кал являлись по сути плохой подобией на Бороков. Но, однако, не так плохи. Год полноценным не считаю. 2002: Тут уж стоит обсудить самих Бороков. Они стали наборами, в которых напихали кучу функций, и что удивительно, леговцам это удалось. Тоа Нува хороши, хотя по красоте Лива и Таху на мой взгляд выигрывают. Титаны опять удались. 2001: Ну... По порядку все же. Тоа Мата шедевры. Турага вышли самими собой, настоящими старичками.) Тохунга... Опять промолчу. Рахи, про них стоит поговорить. Манасы мне не нравятся, хоть и на управлении. Нуи-Рамы тоже негодны. Ну а Муака с Кане-Ра навсегда для меня истинные Рахи и отличные титаны. А за кого голосовать? Даже не знаю. :3 Каждый год чем-то хорош, и чем-то неудачен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Наборы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): А за кого голосовать? Даже не знаю. :3 За 2001, будь как все 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Наборы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): А за кого голосовать? Даже не знаю. :3 За 2001, будь как все  Как все?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Наборы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): 2010: Злодеи вышли просто шедеврально, ИМХО. Но герои на мой взгляд подвели. Вообще-то, здесь мы выбираем лучшие наборы Бионикл, а не Фабрики Героев. В 2010 году из Бионикл вышли только 6 импульсо-подобных Старс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Наборы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Как все? *Посмотрел результаты голосования* Ан нет, давай за 2007 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Наборы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): -Brutaka- писал(а): Как все? *Посмотрел результаты голосования* Ан нет, давай за 2007  Иди сасай,2006 кручи! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |