| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июн 13, 2013 6:26 pm Заголовок сообщения: Cat Mario(Syobon Action) | Добавлены подсказки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
(Щелкните на картинку, чтобы играть в Онлайн-версию)Играл ли кто-нибудь? Если нет, то можете поиграть(Если у вас очень крепкие нервы!!!) в данную хардкорную игру, полную ловушек и опасностей. Управляем, как ни странно - Котом. Есть ещё аналог; Memes Mario. То же самое, только вместо Кота и врагов известные мемы(Троллфейс, Okay face и прочие). Также, благодаря исходному коду можно редактировать игру как хочешь. Менять текстурки, добавлять объекты и прочее. Таким образом, в интернете просто уйма различных модификаций(Abdulio, например). В них, к сожалению только заменены текстуры, никаких новых фишек нет. Но есть и интересные! Ниже представлены наиболее интересные модификации(с новыми уровнями и плюшками). Если у вас не крепкие нервы, то лучше НЕ СКАЧИВАЙТЕ эти игры!ЧИТЫ, ПОДСКАЗКИ И ДРУГИЕ МЕЛОЧИ: Раздел для тех, кто не может пройти какой-то уровень(отчаянных), или хочет больше ХАРДКОРА!!!!1 (задротов вроде меня, которым нечего делать) Учтите, что "читы" работают только на игры, которые отмечены звёздочкой(см. следующий раздел) "ЧИТЫ" В меню нажмите 1-[тот уровень, на который вы хотите попасть] и Enter. Для особо одарённых напишу все комбинации: 1-1: Уровень 11-2: Уровень 21-3: Уровень 31-4: Уровень 4 (Последний уровень) ОСТАЛЬНЫЕ МЕЛОЧИ И ФИЧИ Для того, чтобы ускорить игру(да, такое возможно), зажмите Пробел. Для того, чтобы выйти в меню, нажмите F4. Для того, чтобы выйти из игры, нажмите ESC. Для того, чтобы совершить самоубийство, нажмите O.
И наконец, фича всех фич! ХОТИТЕ ПОИГРАТЬ В ТЕ ЖЕ САМЫЕ УРОВНИ, НО СГЕНЕРИРОВАННЫЕ через зад РАНДОМОМ И ВОЛЕЙ ХАОСА ЕГО? Нажмите 0 и наслаждайтесь. Если вы пройдёте все уровни, вы будете мастером. ГДЕ СКАЧАТЬ ДРУГИЕ ВЕРСИИ: Syobon no Action* (Оригинальная версия) Syobon Action 2* (Лично у меня отображаются только зелёные трубы, остальное синее) Syobon Action 3* (Самые жесточайшие уровни EVER!) The New Cat Mario 3(Из-за багов почти невозможно попасть на 4-й уровень) Memes Mario* Если вы прошли ВСЕ вышеперечисленные игры, у вас осталось хоть немного нервов и вы хотите ещё, то пожалуйста! The Unfair Platformer Unfair Mario
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт июн 13, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Cat Mario |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
тупая игра
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июн 13, 2013 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Cat Mario |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В начале не сложно, а вот на четвертом уровне и далее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Cat Mario(Syobon Action) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, я еле-еле прошёл третью часть этой игры(FFFUUUUU!!!!!11) и обновил ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Cat Mario(Syobon Action) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
corrosianSynoptic писал(а): Ооооооо, старый добрый Неко Марио. ВОТ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ ВНОВЬ. Но кто думает что это весь хардкор и боль мира - советую I Wanna Be The Boshy или I Wanna Be The Guy. ВОТ где весь пот и кровь. Но эти игры тоже мощны. Боши, I wanna Be The Fangame и I Wanna Be The Guy - Gaiden по идее самые трудные игры за всю историю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Cat Mario(Syobon Action) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): corrosianSynoptic писал(а): Ооооооо, старый добрый Неко Марио. ВОТ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ ВНОВЬ. Но кто думает что это весь хардкор и боль мира - советую I Wanna Be The Boshy или I Wanna Be The Guy. ВОТ где весь пот и кровь. Но эти игры тоже мощны. Боши, I wanna Be The Fangame и I Wanna Be The Guy - Gaiden по идее самые трудные игры за всю историю. О последних двух не слышал. В чем соль?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Cat Mario(Syobon Action) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне лень писать, вообщем посмотри летсплей на них. Могу только сказать - они очень сложные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Cat Mario(Syobon Action) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Мои нервишки еле выдержали такое. Но я пересилил себя и полностью прошёл эту злосчастную игру  Но для тех кто в неё не играл могу сказать одно: нету стальных нервов, не беги в неё играть! P.S. Порадовала какашка в конце игры!!! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Cat Mario(Syobon Action) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Смотрл летс-плеи Нифёдова, Юзи и ПивДайПая, немного и сам играл. Спасибо, что напомнил, Эдд, пойду сыграну. Крутой Тоа писал(а): Мои нервишки еле выдержали такое. Но я пересилил себя и полностью прошёл эту злосчастную игру  Но для тех кто в неё не играл могу сказать одно: нету стальных нервов, не беги играть в неё! P.S. Порадовала какашка в конце игры!!!  Поиграй в другие части. Тебе понравится.
Перейти в конец
|
|
 |