| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): обалденные машины (особенно Маторо, которого не было в России, но был у меня) Это Мазека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Toa Takua писал(а): 2001. Куча чумовых титанов и наборов, которых у меня нет..(  Только вот титанов не было  Рахи - не? Экзотоа - не? Макута - не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Wingo писал(а): Toa Takua писал(а): 2001. Куча чумовых титанов и наборов, которых у меня нет..(  Только вот титанов не было  Рахи - не? Экзотоа - не? Макута - не? Там только Рахи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Wingo писал(а): Toa Takua писал(а): 2001. Куча чумовых титанов и наборов, которых у меня нет..(  Только вот титанов не было  Рахи - не? Экзотоа - не? Макута - не? Там только рахи и они не считаются титанами
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): The_Assassin писал(а): Wingo писал(а): Toa Takua писал(а): 2001. Куча чумовых титанов и наборов, которых у меня нет..(  Только вот титанов не было  Рахи - не? Экзотоа - не? Макута - не? Там только рахи и они не считаются титанами Считаються-не считаються, они клёвые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Только не он, а они. Рахи - на любителя Я считаю их скорее частью Техника, нежели Бионикл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Wingo писал(а): Только не он, а они. Рахи - на любителя Я считаю их скорее частью Техника, нежели Бионикл. Поэтому они и не титаны
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Поэтому они и не титаны На Биосекторе они значатся просто как "a large boxed set". Поэтому да, наверное все-таки не титаны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Wingo писал(а): Поэтому они и не титаны На Биосекторе они значатся просто как "a large boxed set". Поэтому да, наверное все-таки не титаны. Рахи считаются титанами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Ancient Archivist писал(а): Wingo писал(а): Поэтому они и не титаны На Биосекторе они значатся просто как "a large boxed set". Поэтому да, наверное все-таки не титаны. Рахи считаются титанами.Ладно, всё-равно это что-то не то
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Ancient Archivist писал(а): Wingo писал(а): Поэтому они и не титаны На Биосекторе они значатся просто как "a large boxed set". Поэтому да, наверное все-таки не титаны. Рахи считаются титанами.При всем уважении, я не верю "викиям". Да и классификацию наборов на импульсы-канистры-титаны (воины/машины) ввели значительно позднее, чем в 2001, нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): При всем уважении, я не верю "викиям". Не веришь официальной Лего-викии, где сидит множество энтузиастов? Зря.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Lehvak писал(а): Как я уже говорил, здесь выбирается Лучший год по всем критериям, таким как история, наборы, рекламная поддержка и разнообразие сопутствующих товаров (книги, комиксы, игры и т.д.) Любопытный выбор критериев. О_о Ха, в этом случае для решения какой год лучше нет необходимости ни в каких опросах и мнений форумчан, потому что ответ однозначен: 2008й. Комиксы, книги, история, поддержка веба, кучка флэш-игр (меньше, чем в 2006, зато более известных), ваш обожаемый "накал страстей" посреди сюжета - пик популярности всегда приходится именно на них, выход графических новелл, музыкальная поддержка Криошеллов, развитие веб-сериалов, чуть-чуть революционные наборы в виде летающих шкафов... Ребят, так нечестно! =) Mata Nui Online Game the best. Lehvak писал(а): Очень печально, что все продолжают голосовать за 2001 год, основываясь только на детских воспоминаниях и чувстве какой-то "атмосферы" (для которой была создана отдельная тема)... Эта тема ведь не о том, какой год в вашей жизни лучший, не о том, когда вы впервые познакомились с серией, и не о том, какие воспоминания у вас оставил какой-то год. А о выборе Лучшего года Бионикл вообще, независимо от ваших личных историй, связанных с этим годом!
А тем временем, НИКТО так и не смог объяснить ( из тех кто остался в 2001 году), ЧЕМ же 2006 и 2008 хуже 2001 года? Вы их по-моему, даже не рассматриваете при выборе ответа... Наборы говно, нет игр нормальных, инструкции тупые, канистры тупые. То, что тебе больше нравится 2006 или 2008, не значит что он действительно лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Mata Nui Online Game the best. Этот аргумент побеждает.
Перейти в конец
|
|
 |