| Автор |
Сообщение |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Честно, меня убило, когда apple опубликовал информацию о своих умных часах.. Верней, меня убило то, что спустя пару дней самсунг сделали тоже самое.. Опять война миров.. Эээ... А на эппловские умные часы можно ссылку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Toa Takua писал(а): Честно, меня убило, когда apple опубликовал информацию о своих умных часах.. Верней, меня убило то, что спустя пару дней самсунг сделали тоже самое.. Опять война миров.. Эээ... А на эппловские умные часы можно ссылку? лови. И эпл были первыми ;ь
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): The_Assassin писал(а): Toa Takua писал(а): Честно, меня убило, когда apple опубликовал информацию о своих умных часах.. Верней, меня убило то, что спустя пару дней самсунг сделали тоже самое.. Опять война миров.. Эээ... А на эппловские умные часы можно ссылку? лови. И эпл были первыми ;ьЖаль тебя разочаровывать, но про iWatch пока еще достоверно ничего не известно. Все, что есть сейчас - только предположения, нету ни деталей, ни корпусов, только прогнозы. Apple официально о часах ни слова. А вот Samsung уже официально заявил о презентации своих часов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера приобрёл книжечку, называется DNS Airbook TTJ703. Вкратце - андроид 4.0.4, процессор 1200, 512 мб оперативки, акк 3000 мАч. Вайфай есть. Стоит сие чудо 2850. Первые впечатления - действительно достойная вещь, для книжки ещё и невероятно быстрая... Правда антуту пишет что-то про 6500 попугаев, но мне норм. Без подзарядки в первый день с 60% батареи продержалась под полной нагрузкой 3 часа. Неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Вчера приобрёл книжечку, называется DNS Airbook TTJ703. Вкратце - андроид 4.0.4, процессор 1200, 512 мб оперативки, акк 3000 мАч. Вайфай есть. Стоит сие чудо 2850. Первые впечатления - действительно достойная вещь, для книжки ещё и невероятно быстрая... Правда антуту пишет что-то про 6500 попугаев, но мне норм. Без подзарядки в первый день с 60% батареи продержалась под полной нагрузкой 3 часа. Неплохо. Экран емкостный или резистивный? Проводник есть встроенный? И вообще, какие возможности установки приложения)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Экран емкостный или резистивный? Проводник есть встроенный? И вообще, какие возможности установки приложения) Экран резистивный. Проводника нету. Скачивай всё чо хочешь, благо маркет нормально работает. Советую таки сразу заменить читалку и лаунчер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): The_Assassin писал(а): Экран емкостный или резистивный? Проводник есть встроенный? И вообще, какие возможности установки приложения) Экран резистивный. Проводника нету. Скачивай всё чо хочешь, благо маркет нормально работает. Советую таки сразу заменить читалку и лаунчер. И последний вопрос: 3,5 мм джек, акселерометр есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): И последний вопрос: 3,5 мм джек, акселерометр есть? Таки да 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): The_Assassin писал(а): И последний вопрос: 3,5 мм джек, акселерометр есть? Таки да  Чееерт) Покупаю)) Как раз замена моей старой Motorola Milestone.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Чееерт) Покупаю)) Как раз замена моей старой Motorola Milestone. Главное найти подходящий магазин. И скрестить пальцы на удачу, надпись на крышке "Сделано в Китае" меня-то не смущает, а вот тебя скорее всего расстроит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): The_Assassin писал(а): Чееерт) Покупаю)) Как раз замена моей старой Motorola Milestone. Главное найти подходящий магазин. И скрестить пальцы на удачу, надпись на крышке "Сделано в Китае" меня-то не смущает, а вот тебя скорее всего расстроит. Ну, Яндекс.Маркет считает, что нигде не продается. Грустьпичаль. А вот надпись "Сделано в Китае"... Насколько же мне пофиг)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Да? А история с плагиатом в начале года? Поподробнее на этом моменте. 2Ассассин, ах да, если у вас есть магазины электроники типа ДНС, то туда и иди, более нигде нету - фирменное производство и всё такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Честно, меня убило, когда apple опубликовал информацию о своих умных часах.. Верней, меня убило то, что спустя пару дней самсунг сделали тоже самое.. Опять война миров.. Эппл не может допустить чтобы Самсунг выпустил что-то намного раньше Эппл 
Перейти в конец
|
|
 |