| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Легенда! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): DeaD_ALL писал(а): ZAKTAN писал(а): Nomad писал(а): Лучший фильм который я только смотрел(после ЗВ)!
Инфа для тех кто не смотрел:
В начале нашему взору открывается студия новостей и какае-то тетка вещает нам лопшу на уши о каком-то великом лекарстве которое излечивает рак в момент!И не слова о побочных действиях... Уже потом, мы видим самого Смитта гоняюшего на тачке по разрушеному Нью-Йорку. Он проезжает "великолепные" пейзажи, и... и очень много военной техники. На этой технике надпись-"Бог нас любит! ", не правда ли бросает в дрожь? Особенно его воспоминания...
Короче, бегом в КИНОТЕАТР!!! Как-то я не очень понял о чём фильм...Ты так написа,что ничего не понятно!Напиши вкратце-о чём он! В общем, вся Америка заразилась кроме Смитта. Так ясней? Один человек на всю страну НЕзараженный! Аааа...Понятно!Мило...Стоп!Буш-заразился?!Ура!!!!!! ЖЖешь! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Легенда! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Nomad писал(а): Лучший фильм который я только смотрел(после ЗВ)!
В начале нашему взору открывается студия новостей и какае-то тетка вещает нам лопшу на уши о каком-то великом лекарстве которое излечивает рак в момент!И не слова о побочных действиях... Уже потом, мы видим самого Смитта гоняюшего на тачке по разрушеному Нью-Йорку. Он проезжает "великолепные" пейзажи, и... и очень много военной техники. На этой технике надпись-"Бог нас любит! ", не правда ли бросает в дрожь? Особенно его воспоминания...
Короче, бегом в КИНОТЕАТР!!! Как-то я не очень понял о чём фильм...Ты так написа,что ничего не понятно!Напиши вкратце-о чём он! Роберт Невилл — ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его oкружают "Инфицированные" — жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью. Название: Я - легенда Оригинальное название: I Am Legend Год выпуска: 2007 Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер Выпущено: Weed Road Pictures Режиссер: Фрэнсис Лоуренс В ролях: Уилл Смит, Алиса Брага, Сэлли Ричардсон, Томас Дж. Пилутик, Парадокс Поллак, Чарли Тэхэн Надеюсь,теперь понятно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Легенда! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): ZAKTAN писал(а): Nomad писал(а): Лучший фильм который я только смотрел(после ЗВ)!
Короче, бегом в КИНОТЕАТР!!! Как-то я не очень понял о чём фильм...Ты так написа,что ничего не понятно!Напиши вкратце-о чём он! Роберт Невилл — ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его oкружают "Инфицированные" — жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью. Название: Я - легенда Оригинальное название: I Am Legend Год выпуска: 2007 Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер Выпущено: Weed Road Pictures Режиссер: Фрэнсис Лоуренс В ролях: Уилл Смит, Алиса Брага, Сэлли Ричардсон, Томас Дж. Пилутик, Парадокс Поллак, Чарли Тэхэн Надеюсь,теперь понятно? Спасибо,но мне уже объяснили!Не,ну круто я сказанул!Буш!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Легенда! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тоже! ЗЫ. ДГ, если хочешь качнуть, регайся на http://kinozal.tv/
Перейти в конец
|
|
 |