|
Nito
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 1:55 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игры на Xbox 360 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня много вариантов, поэтому прячу все под спойлер.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 1:57 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игры на Xbox 360 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): У меня много вариантов, поэтому прячу все под спойлер. Минуту пытался понять, почему не показывает текст в спойлере...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игры на Xbox 360 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Nito писал(а): У меня много вариантов, поэтому прячу все под спойлер. Минуту пытался понять, почему не показывает текст в спойлере... Яб икс бокс не покупал.. Затраты на него пипец.. Одно отсутствие кабелей и контроллеров при покупке... Да и с играми геморрой... Да и за браузер платить надо  . Я себе купил PS3 и доволен 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игры на Xbox 360 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): The_Assassin писал(а): Nito писал(а): У меня много вариантов, поэтому прячу все под спойлер. Минуту пытался понять, почему не показывает текст в спойлере... Яб икс бокс не покупал.. Затраты на него пипец.. Одно отсутствие кабелей и контроллеров при покупке... Да и с играми геморрой... Да и за браузер платить надо  . Я себе купил PS3 и доволен  За 9 тысяч с 250 гиг, контроллером, аккумулятором, обычным кабелем и диском с Halo 3: ODST; HDMI на 2,5 м в супермаркете за 130 деревянных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игры на Xbox 360 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): В любом случае, у каждого свои вкусы.. Вот у меня например имеется вся серия консолей Sony от PSOne - до виты.. Тоже факт, просто лично мне бокс больше подходит по стилю, форме, размерам, да и Хало там есть) Но на PS серия Wipeout...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игры на Xbox 360 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Прошей ИксБокс и покупай игры по 300 рублей. Нененене, а как же лайв? При любой прошивке риск бана очень велик
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игры на Xbox 360 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Lord_Sliva писал(а): Прошей ИксБокс и покупай игры по 300 рублей. Нененене, а как же лайв? При любой прошивке риск бана очень велик А что он вообще дает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игры на Xbox 360 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): The_Assassin писал(а): Lord_Sliva писал(а): Прошей ИксБокс и покупай игры по 300 рублей. Нененене, а как же лайв? При любой прошивке риск бана очень велик А что он вообще дает? Мультиплеер. Ни больше ни меньше, если есть голд аккаунт, а без него - покупка дополнений для игр, которые не всегда бывают на дисках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игры на Xbox 360 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Bioshock Infinite, BattleBlock Theater, Tomb Raider.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игры на Xbox 360 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Bioshock Infinite, BattleBlock Theater, Tomb Raider. А как насчет Crysis 3?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игры на Xbox 360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Любое кино бери и намыливай экран - вот тебе и игра. Также, специально для хкоробок есть особое кино за 1.5к. Кино можно также и скачивать в интернете. Можешь также вместе с друзьями онлайн смотреть мыльное кино через хкоробку ливе. Из кина могу посоветовать только МК. Но там скучно, нет укрытий и перекатов, там надо полностью джойстик задействовать, фигня, короче.
Перейти в конец
|
|
 |