|
Spheros
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Alcatel OneTouch Idol X 6040 Вроде норм такой смартфон. Диагональ экрана 5", разрешение 1080x1920, 13 мп камера, 4 ядра 1,5 ггц и, самое главное, размеры - 67.5x140.4x6.9 мм. Огорчает лишь батарея 2000 мАч и объёмы памяти - 8 и 16 гб, хотя лично мне бы хватило выше крыши. Что думаете, товарисчи? Стоить это чудо будет вроде бы 13990.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Что думаете, товарисчи? Это Алкатель, вот что мы думаем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Это Алкатель, вот что мы думаем Что это значит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Wingo писал(а): Это Алкатель, вот что мы думаем Что это значит? Что может значить алкатель? Я не хочу второй пред
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Что может значить алкатель? Я не хочу второй пред Вот пилять, чем он всем вам так не нравится? Не надо мне говорить про надёжность, у меня были 3 алика и 2 из них использую сейчас, в абсолютно живоздоровом состоянии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): То, что тебе нужно есть в любом андроид-плеере ибо можно скачать свой проигрыватель. Так я и прошу, чтобы вы мне назвали какие-нибудь. В андроид-маркете сотни проигрывателей. Не хочется качать себе 20 штук, чтобы в итоге оставить себе только один. А эквалайзер, кстати, не везде есть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Wingo писал(а): То, что тебе нужно есть в любом андроид-плеере ибо можно скачать свой проигрыватель. Так я и прошу, чтобы вы мне назвали какие-нибудь. В андроид-маркете сотни проигрывателей. Не хочется качать себе 20 штук, чтобы в итоге оставить себе только один. А эквалайзер, кстати, не везде есть  Ой, я подумал, что ты просишь помочь выбрать сам плеер, гаджет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Я их вообще не меняю, юзаю стандартные везде Я тоже (: Но просто устанавливать сложно, если свое захочется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |