| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Wingo писал(а): Zorion писал(а): 2008 занял второе место, таки. Ничего он пока не занял, разница 1 голос Когда уже закроешь голосование-то? Когда 2006 год выигрывать будет Шучу, когда 100 голосов будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Zorion писал(а): Wingo писал(а): Zorion писал(а): 2008 занял второе место, таки. Ничего он пока не занял, разница 1 голос Когда уже закроешь голосование-то? Когда 2006 год выигрывать будет Шучу, когда 100 голосов будет Never
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Наберем как-нибудь Вряд ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Wingo писал(а): Наберем как-нибудь Вряд ли. Модеры не голосовали, Тохунга оелайн, кстати Много кто не голосовал из активных
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
ВТФ? Что такое, куда я попал??!!! Лучший год? Да вы, ребятки, издеваетесь. 2001 безоговорочно. Лето, выигранный Похату, купленный Венуа, Рекон РП... Ой, последнее это уже "Жизнь на Марсе", но это тоже было тогда же. Вот время было... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
2001. Ибо атмосфера...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): 2001. Ибо атмосфера... Ааааа, какая там ещё атмосфера? Это в другую тему
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): SPECTRE писал(а): 2001. Ибо атмосфера... Ааааа, какая там ещё атмосфера? Это в другую тему Я тоже не очень понимаю это понятеи. Азота, что ли, у вас там больше было, в 2001.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): В 2001 атмосфера была менее загрязнена чем в последующие годы, это факт, а что?
Всем так нравится эта атмосфера, это единственное объяснение) Ну ОК. Чёрт, 2008 опять обошли на один голос. Не здавать позиции! Не дадим занять второе место торжеству Иниковского строения только из-за Игники и Везона!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Чёрт, 2008 опять обошли на один голос. Не здавать позиции! Не дадим занять второе место торжеству Иниковского строения только из-за Игники и Везона! Хаха, я за 2006. Все пишут про 2001, а борьба между 2008 и 2006
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Я тоже не очень понимаю это понятеи. Дышать легче было. Морской воздух, климат на любой вкус, всё такое... И Метус, ради Бога, юзай уже "проверку орфографии".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Метус писал(а): Я тоже не очень понимаю это понятеи. Дышать легче было. Морской воздух, климат на любой вкус, всё такое... И Метус, ради Бога, юзай уже "проверку орфографии". Это в другую тему, а вообще как я сказал: Wingo писал(а): В 2001 атмосфера была менее загрязнена чем в последующие годы, а значит лучшая, это факт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Метус писал(а): Я тоже не очень понимаю это понятеи. Дышать легче было. Морской воздух, климат на любой вкус, всё такое... И Метус, ради Бога, юзай уже "проверку орфографии". А она вообще работает?
Перейти в конец
|
|
 |