| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Макуту под удар Клакка уже ставили. Мизерикс со стаей Клакков некоторое время проживал.
. Более того, он победил их собственной звуковой атакой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): kagarak писал(а): 3) Есть ли хоть малая доля вероятности того, что крика выжевет после атаки гораст (Это тогда, когда она его "убила" по сюжету) ?? Думаю возможно , но это только моё мнение. Я тоже на это надеюсь. Zorion писал(а): Силовой крик Клакка отменяет воздействие Пиявок тени, Канохи Эвса и жала Гораст. Макуту крик может даже обездвижить, но не обратит его в сторону света. Александр Великий писал(а): Макуту под удар Клакка уже ставили. Мизерикс со стаей Клакков некоторое время проживал.
Я про клакка в карда-нуи. Он же возвращал свет. А макуты были когдато существами со светом и только потом стали теневыми. Вот и интересно, возможно ли их вернуть к свету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Силовой крик Клакка отменяет воздействие Пиявок тени, Канохи Эвса и жала Гораст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Я про клакка в карда-нуи. Он же возвращал свет. А макуты были когдато существами со светом и только потом стали теневыми. Вот и интересно, возможно ли их вернуть к свету. Клакк из Карда нуи никак не отличается от любого Клакка на Артидаксе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крик клакка воздействует на тень, разрушая ее. Он не конвертирует одно в другое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Том Марволо Реддл писал(а): А Матораны могут использовать свои Маски ? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Том Марволо Реддл писал(а): А Матораны могут использовать свои Маски ? Копать ими землю например
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Том Марволо Реддл писал(а): А Матораны могут использовать свои Маски ? Копать ими землю например Право, это нецелесообразно. :D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Где-нибудь есть описание или что-то ещё того, как выглядели маски гораст, крики и битила до мутации в карда-нуи? Нет, это никому не нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): kagarak писал(а): Где-нибудь есть описание или что-то ещё того, как выглядели маски гораст, крики и битила до мутации в карда-нуи? Нет, это никому не нужно. Ну как видишь мне нужно и хотелось бы узнать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Меньшие версии обычных пауков Фенракков, Фенракковы Отродья, были приручены Тоа Иника и использовались как ездовые животные. Нупару никогда не доверял этим существам, но Джаллер заявлял, что они являются ключом к победе над Пираками. Это вырезка из статьи на сайте, и я хочу спросить, откуда была взята такая информация? Ни в книгах, ни в комиксах Фенракковы Отродья не появлялись, так откуда же стало известно о том, какое отношении к ним было у Нупару и Джаллера?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Где-нибудь есть описание или что-то ещё того, как выглядели маски гораст, крики и битила до мутации в карда-нуи? Нету нигде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Это вырезка из статьи на сайте, и я хочу спросить, откуда была взята такая информация? Отсюда. В конце статьи есть источники, поищи там. Хотя, вполне возможно, что тут сыграл свою роль "синдром Биосектора" (как выразился TSO).
Перейти в конец
|
|
 |