| Автор |
Сообщение |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 10:50 am Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • VK & Instagram (Набор в команду) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Хорошо, Миш, тогда по приезду домой добавлю тебя в амдины, а там уже обсудим дальнейшие действия и твои задачи.) Только я до выхода из больницы неактивным буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • VK & Instagram (Набор в команду) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
In8 писал(а): Я таки могу помочь с инстаграмом.. Фильтры накладывать будешь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • VK & Instagram (Набор в команду) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я таки могу помочь с инстаграмом.. Только "за". Тогда позже обсудим это. Цитата: Фильтры накладывать будешь?) И это тоже. Но все-таки основная часть - это поиск того, что лучше всего выложить, мне кажется. Цитата: Подписался на инстаграмм, лампово там. Я старался, спасибо.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • VK & Instagram (Набор в команду) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати. Кто то знает айди Тоа Воздуха (как я его тогда помню)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • VK & Instagram (Набор в команду) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Цитата: Я таки могу помочь с инстаграмом.. Только "за". Тогда позже обсудим это. Оукей!
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • VK & Instagram (Набор в команду) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я тоже готов по ВК заняться. Например, длиннопост про философию РусБионикла с меня обеспечен))) Хорошо, по приезду в Москву об этом в ВК поболтаем уже :3 Цитата: Возможно, не все меня помнят, ну или знают.. Но я хотел бы помочь вам с группой в вк.. Опыт работы с группами у меня огромен.. У самого есть парочка пабликов с 3000 подп. Также знаю вики-разметку) может, примите;) Знающие и умеющие люди нам нужны! Вроде ты москвич, на Мосбионикле никогда не был? И да, ссылку на ВК скинь, там тогда спишемся. Цитата: Оукей! Если будут идеи - вообще будет прекрасно.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • VK & Instagram (Набор в команду) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Цитата: Возможно, не все меня помнят, ну или знают.. Но я хотел бы помочь вам с группой в вк.. Опыт работы с группами у меня огромен.. У самого есть парочка пабликов с 3000 подп. Также знаю вики-разметку) может, примите;) Знающие и умеющие люди нам нужны! Вроде ты москвич, на Мосбионикле никогда не был? И да, ссылку на ВК скинь, там тогда спишемся. Если будут идеи - вообще будет прекрасно. Да, из Москвы я) на Мб еще не был, хотя собираюсь туда уже 2 года.. Ссылка на профиль вконтакте))) всем добра)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • VK & Instagram (Набор в команду) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да, из Москвы я) на Мб еще не был, хотя собираюсь туда уже 2 года.. Ссылка на профиль вконтакте))) всем добра) 31 числа ждем, ха-ха! Хорошо, тогда числа 30-31 добавлю, и там уже обсудим дальнейшие планы на счет группы. Вообще радует, что всё-таки сможет кто-то чем-то помочь. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 9:09 am Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • VK & Instagram (Набор в команду) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Цитата: Да, из Москвы я) на Мб еще не был, хотя собираюсь туда уже 2 года.. Ссылка на профиль вконтакте))) всем добра) 31 числа ждем, ха-ха! Хорошо, тогда числа 30-31 добавлю, и там уже обсудим дальнейшие планы на счет группы. Вообще радует, что всё-таки сможет кто-то чем-то помочь. =) Опять облом) я сейчас не в России).. Хотя думаю, что успею  соберу какую-нибудь годноту и приду.. Удивлю вас 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 10:32 am Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • VK & Instagram (Набор в команду) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Опять облом) я сейчас не в России).. Хотя думаю, что успею  соберу какую-нибудь годноту и приду.. Удивлю вас О, тогда там на счет группы всё и обсудим :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |