| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Костюмы Лего Бионикл - МЫ РАЗРУШИМ ВАШУ ПСИХИКУ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Идрить-колотить ,это ужасно!!!Ребят ,вы реально порвали мою психику.Ну кто в здравом уме такое купит? Можно пугать детей))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Костюмы Лего Бионикл - МЫ РАЗРУШИМ ВАШУ ПСИХИКУ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): ALEX59 писал(а): Идрить-колотить ,это ужасно!!!Ребят ,вы реально порвали мою психику.Ну кто в здравом уме такое купит? Можно пугать детей)) Реально ,усраться со страху можно.Вроде бы в ПП были фотки чувака в костюме Такутанувы на Хэлоуйне.Хотя это уже не Хэлоуин ,а Похмелоуин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Костюмы Лего Бионикл | ГОДНОТА ДОБАВЛЕНА |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обновление ПП. Добавлена годнота от профессионалов косплея.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Костюмы Лего Бионикл | ГОДНОТА ДОБАВЛЕНА |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Обновление ПП. Добавлена годнота от профессионалов косплея. Костюмы для Похмелоуина  ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Костюмы Лего Бионикл - МЫ РАЗРУШИМ ВАШУ ПСИХИКУ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Идрить-колотить ,это ужасно!!!Ребят ,вы реально порвали мою психику.Ну кто в здравом уме такое купит? Я, например. И в не здравом тоже я
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Костюмы Лего Бионикл | ГОДНОТА ДОБАВЛЕНА |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): ALEX59 писал(а): Идрить-колотить ,это ужасно!!!Ребят ,вы реально порвали мою психику.Ну кто в здравом уме такое купит? Я, например. И в не здравом тоже я Я про официальных ,а не про косплей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strange Dude
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Костюмы Лего Бионикл | ГОДНОТА ДОБАВЛЕНА |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 1:39 pm Сообщения: 362 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Только нашел: Это даже не костюм, но маски сделаны зачетно. Алсо, откопал еще одну фотку годного Таху:  UPD: Таканува и хуманизированная Твайлайт. Даже не знаю, что эпичней.
_________________ Thankfully I already don't remember this.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Костюмы Лего Бионикл | ГОДНОТА ДОБАВЛЕНА |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Strange Dude писал(а): Только нашел: Это даже не костюм, но маски сделаны зачетно. Действительно классно  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Костюмы Лего Бионикл | ГОДНОТА ДОБАВЛЕНА |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Убери это в спойлер Я щас умру  Особенно в тему тот чёрный заяц в нижнем правом углу.
Перейти в конец
|
|
 |