Ну раз ребятки меня вспомнили тут, надо отписаться!
ХЙУ писал(а):
Собственно, сабж. С Днем Рождения лучшего модераста этого форума, всех благ и ништячков, и всегда оставайся таким же не очень адекватным адекватным!
Постараюсь. Попробую. Спасибо
Nito писал(а):
Поздравляю, чо.
спс чъо
Americano писал(а):
Ух ты, какая неожиданность)
Что же, поздравляю с Днём Рождения действительно самого приятного человека на этом форуме в данный момент) Удачи в делах и больше перспектив в светлом будущем) Ну и здоровья, конечно же.
Светлое будущее... Главное чтобы была свободная минутка присесть и
действительно убедиться, что вокруг тебя светлое будущее... На данный момент темп жизни совсем к этому не располагает. Спасибо.
Ancient Archivist писал(а):
КГК #2 был великолепен, спасибо тебе за него. Поздравляю с ДР, желаю здоровья, материальных благ и почаще сюда заходить.
Cyanide Kualus писал(а):
Поздравляю с Днем Рождения доблестного гвардейца Old Tohunga, желаю постоянной возможности выйти в интернет и еще чего-нибудь на его усмотрение.
Наконец-то у меня телефон с вайфаем теперь! Спасибо! Но возможность и желание - это разные вещи...
Кукловод писал(а):
С Днём Рождения, чувак)
Желаю, чтобы все твои дни были зелёными. :3
Зачет!

А ты точно знаешь, что такое "зеленый день" на калифорнийском жаргоне?! Впрочем если ты намекаешь на более частые у нас концерты этой группы, то я только за!
SPECTRE писал(а):
С Днем Рождения, че. А желать нечего.
Ну спасибо
Тимофей Павлович Стецюк писал(а):
Белой краски для невидимого шрифта,золота,здоровья и счастья,хорошую девушку и много терпения для борьбы с раком на РБ.
TAKE ME HIGH,TAKE ME HIGH MY AEROPLANE!
50% того, что ты перечислил можно оспорить, но не будем!
Wingo писал(а):
С днем рождения!!
Спасибо!
Zorion писал(а):
С ДР, Тохунга, больше счастья тибе и послушного сына.
КОПАТЮШКИ!!!! Не успел на работу пойти, уже сын родился!!!! птчк, врмя бзжлстно!
Tenderius писал(а):
С ДР, чтоб только хорошие люди попадались на твоем пути!

Да, это важно. Спасибо.
Метус писал(а):
В августе слишком много хороших людей родилось. Устал поздравлять.
Не думаю, что смогу придумать что-нибдуь оригинальное, но всё же, с днём рождения!
Желаю... меньше крошек в печенье! С праздником,

А если печенье в жестяной банке, то крошки потом прикольно собирать! Спасибо!
ALEX59 писал(а):
А я и не знал что у Тохунги день рождения тоже в августе.Поздравляю ,желаю счастья и удачи.
Да я тоже не сразу об этом узнал! Спасибо!
kagarak писал(а):
С днём рождения !!!
Спасибо!
Eddy Gould писал(а):
С днём рождения! Желаю счаться@здоровья, стать админом РБ и всего самого наилучшего!

Я сначала подумал, что это новичок какой-то написал, но ты...

Спасибо.
Dark Lewa писал(а):
Поздравляю одного из лучших модераторов РБ с Днем Р., и желаю ребе удачи, счастья, вдохновения, любви и эпика.
Спасибо. Эпика в каком виде?
ALEX59 писал(а):
Кстати сам Тохунга уже 2 недели на форуме не появлялся.
А вот и я!
Александр Великий писал(а):
Поздравляю одного из старейших и, пожалуй, ценнейших юзеров форума. Здоровья.
Ну не надо приравнивать время пребывания к пользе, но всё равно спасибо!
Крел писал(а):
Поздравляю!