|
In8
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 12:15 am Заголовок сообщения: Re: ГеймДева(In8) с Д/Р! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
ХОБАНА мой ник правильно написали!Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Собсна,хочу поздравить ведущего игродела РБ, гейм-дизайнера уровня Сергея Буркатовкого и просто хорошего человека!
А если честно,то счястья,здоровья и самокруток из С++ Ну спасибо  Хотя, называть меня игроделом по представленному на форуме громко, не? King of Metru nui писал(а): Надо про него статью на Лурке запилить в подарок. Неее-не-не, спасибо, НЕ НАДО.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 12:18 am Заголовок сообщения: Re: ГеймДева(In8) с Д/Р! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
King of Metru nui писал(а): Надо про него статью на Лурке запилить в подарок. Чувак, ты просто офигенен. На пять лет в запой уходил?) _____________ Что ж, с ДР поздравляю, будь молодцом что ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
King of Metru nui
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 12:25 am Заголовок сообщения: Re: ГеймДева(In8) с Д/Р! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 12:53 pm Сообщения: 17 Откуда: Кiев Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): King of Metru nui писал(а): Надо про него статью на Лурке запилить в подарок. Чувак, ты просто офигенен. На пять лет в запой уходил?) _____________ Что ж, с ДР поздравляю, будь молодцом что ли. Сегодня утром вспомнил, что вы есть.
_________________ Слава Україні! Героям слава!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 1:05 am Заголовок сообщения: Re: ГеймДева(In8) с Д/Р! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Что ж, с ДР поздравляю, будь молодцом что ли. Ну ок.. Спасибо Кукловод писал(а): Маркелло, с др тебя, желаю наконец разобраться со своими многочисленными пассиями, много-много подписчиков в Вайпаут Коммьюнити и ещё каких-нибудь ништяков. Спасибо  Про пасий, таки переслал на вк. А вот насчёт камьюнити- да, неплохо было бы.. Cinnamon писал(а): Поздравляю, сосед! Желаю поскорей заполучить Гугл гласс и прочие желаемые ништячки, а также поактивнее сидеть в чатике  Спасибо  Стараюсь, но те, что нашёл, отдают за 250k o.O Насчёт чатика не могу ничего обещать.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
King of Metru nui
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 1:13 am Заголовок сообщения: Re: ГеймДева(In8) с Д/Р! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 12:53 pm Сообщения: 17 Откуда: Кiев Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): При этом ты явно в курсе существования Геймдева и его похождений. Он вообще личность известная.
_________________ Слава Україні! Героям слава!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: ГеймДева(In8) с Д/Р! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С днюхой тебя, Геймдев! Желаю тебе наконец найти свою из тысячи клеющихся, доделать свои проекты, разбогатеть, и всегда оставаться таким, какой ты есть! 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |