| Автор |
Сообщение |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Опросик. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): -Brutaka- писал(а): Wingo писал(а): Каких ХФ? Давай агори Может сделать так:сфотать пару-тройку Агори и несколько ХФ. Да фотографируй всё) Я стараюсь растянуть это дело.Я могу бы зафотать все свои наборы разом,нов чём тогда бл бы интерес? Так каких ХФ мне зафотать(из тех,что есть у меня,Кроме Скарокса)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Опросик. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Сплитфейс, Корродер, Эксплод и Метлдаун. ИМХО Ок,только насчёт Эксплода не знаю.У него щиток Скралла на груди сломан,заменён на чёрный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Опросик. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема больше на обзор похожа, но это ничему не мешает. Фотки клёвые, да и качество хорошее у меня на телефоне хуже  .
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Опросик. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): Тема больше на обзор похожа, но это ничему не мешает. Фотки клёвые, да и качество хорошее у меня на телефоне хуже  . Спасибо) У меня фотоаппарат,так что неудивительно.Хотя,фотик за 5к,ничего особенного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Опросик. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): С подсветкой намного лучше ,но у меня чуть глаз не выпал когда увидел Конгу,лучше не наклоняй ИМХО. Окей,всё для вас. А что у тебя с глазами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Опросик. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): А что у тебя с глазами? XD Выражение такое есть.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Опросик. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): -Brutaka- писал(а): А что у тебя с глазами? XD Выражение такое есть. А.Ну ладно тогда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Опросик. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Обзор коллекции делай говорю тебе В конце у него будет фотоматериал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Опросик. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Обзор коллекции делай говорю тебе Ты просто не видел состояния ВСЕХ моих наборов... Собирать долго,хех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Опросик. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фотографии-то хорошие, но не лучше ли тратить силы и энтузиазм на обзоры? Тем более, что разнообразных наборов у тебя хватает?
Перейти в конец
|
|
 |