| Автор |
Сообщение |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Обновлено. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Конгуу... У него руки какие то шершавые.( Это один из моих первых био,ему 7 лет,что тут поделаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Обновлено. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Отличные фотографии, очень хороший фотосет, 10/10.  Благодарю. Сегодня-завтра будут новые фотки,вероятно Тоа Мари и Агори.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Обновлено. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Брутака, так ты получается делаешь неплохой обзор коллекции! Эм...Не совсем.В моей коллекции около 80 наборов био,но штук 20 из них-разобраны,а лень и отсутствие или поломка некоторых деталей не позволяют мне сделать. Хотя,может ты и прав.Я раньше задумывался над этим.Но сначала я обязательно сделаю обзор Брутаки-как только он,наконец,придёт ко мне. Почта России,чтож ты делаешь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Обновлено. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Хорошие фотки  .Реально лучше чем официальные изображения. Спасибо!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Опросик. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А что за вариант ответа 1Нет? Проголосовал за ХФ. Агори очень трудно эффектно заснять, а сделать то же самое с фабрикантами - интересное занятие часто с хорошим результатом. Из твоей коллекции лично мне хотелось бы посмотреть на Скарокса. Все его фотографирующие ставят его в простые позы, а раскрыть его можно только в чём-то необычном. Ок,Скарокс будет.) Ответ "Нет" уберу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Опросик. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Что такое 1.Нет.? Попробуй ХФ, интересно будет глянуть. Убрал уже. Каких ХФ фотать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Опросик. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Каких ХФ? Давай агори Может сделать так:сфотать пару-тройку Агори и несколько ХФ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Опросик. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Wingo писал(а): Каких ХФ? Давай агори Может сделать так:сфотать пару-тройку Агори и несколько ХФ. Да фотографируй всё)
Перейти в конец
|
|
 |