| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Видишь - я не Тенион. Ты в сети- он нет. Ничего не мешает тебе им быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
ТЕНИОНПЛАХОЙШКОЛОЛОЗАТРАЛИЛЛАЛКУЛел,привет Теня. Турага Макута писал(а): Привет, Тенион! Рад, что вернулся. Надеюсь, что твои слова не пустые слова, так что желаю тебе хорошего общения на форуме. Буду надеяться, что сможешь здесь продержаться как можно дольше!Однако было бы более логичным попросить администрацию разбанить предыдущий аккаунт, сейчас же действительно за твинк могут забанить. Поэтому совет - сейчас же написать Таху и ТСО, раскаяться в своих грехах и попросить испытательный срок. ти вопще с нашей планеты?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: При этом учитывая, что его ненавидит половина форума, да, мы так и сделаем. В таком случае ему надо было заводить новый акк не заявляя, что он Тенион. Ну, всех "любить" и не надо. Просто я ему написал самый логичный вариант - это обратиться к администрации. И в том случае, если ему позволят остаться на форуме, не нарушать правил. Крел, проясни свою позицию. Возможно, что я очень сильно заблуждаюсь в данной ситуации, может Тенион что-то сделал действительно ужасное и не заслуживает шанса?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Крел, проясни свою позицию. Возможно, что я очень сильно заблуждаюсь в данной ситуации, может Тенион что-то сделал действительно ужасное и не заслуживает шанса?
Точным сравнением с ним является заноза в заднице. Раз уж он создал себе такую репутацию, на подобном форуме он от нее не избавится, именно поэтому не стоило палиться о том, что он и есть Тенион.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): может Тенион что-то сделал действительно ужасное и не заслуживает шанса? нэт\Заслужил,ну просто я тебя таким доброжелательным никогда не видел. 
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): ALEX59 писал(а): Видишь - я не Тенион. Ты в сети- он нет. Ничего не мешает тебе им быть. Ну вот зачем мне превращаться в призрак Тениона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Harbinger писал(а): ALEX59 писал(а): Видишь - я не Тенион. Ты в сети- он нет. Ничего не мешает тебе им быть. Ну вот зачем мне превращаться в призрак Тениона? А хрен тебя знает. Мне не ясны твои мотивы, честно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Что он успел сделать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Заслужил,ну просто я тебя таким доброжелательным никогда не видел. На меня хорошо влияет летний воздух, видимо. Хотя на Мосбионикле я даже слишком весёлый. =) В любом случае, дождемся администрацию, а Тениону совету быстро-решительно написать по адресу.))
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Боже, где мы согрешили? Я не помню, честно. Ладно, Тениоша, будешь пай-мальчиком, никто тебя, наверно, и не тронет. Хотя, учитывая твои прошлые "заслуги"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Блин надеюсь что Тенион сегодня больше не появится ибо я на несколько часов отлучусь. Как интересно будет, если он появится когда ты отлучишься, и ты не сможешь увидеть его во всей красе...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |