| Автор |
Сообщение |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 1:55 pm Заголовок сообщения: тенион в треде |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хай. Дело происходит так. Я обязуюсь не "вести себя агрессивно", и остаюсь на форуме. Только это не означает, что каждый имеет право орать "ТЕНИОНПЛАХОЙШКОЛОЛОЗАТРАЛИЛЛАЛКУ". Привет Майму, Геймдеву, и прочим мои друзьям. Супиртрали, смиритесь, Теня вернулся, и я не собираюсь поддаваться на ваши провокации, можете оставить их при себе. И вообще, привет RUSBIONICLE! Начнем ка новую жизнь.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Хай. Дело происходит так. Я обязуюсь не "вести себя агрессивно", и остаюсь на форуме. Только это не означает, что каждый имеет право орать "ТЕНИОНПЛАХОЙШКОЛОЛОЗАТРАЛИЛЛАЛКУ". Привет Майму, Геймдеву, и прочим мои друзьям. Супиртрали, смиритесь, Теня вернулся, и я не собираюсь поддаваться на ваши провокации, можете оставить их при себе. И вообще, привет RUSBIONICLE! Начнем ка новую жизнь. А самое классное, что тебя могут просто забанить за твинка 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Начнем ка новую жизнь. Я уже насчитал несколько нарушений правил форума. И, кажется, ты не совсем адекватен Ну давай, попробуй. Надеюсь больше трёх дней тут протянешь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Начнем ка новую жизнь. Я уже насчитал несколько нарушений правил форума. И, кажется, ты не совсем адекватен Ну давай, попробуй. Надеюсь больше трёх дней тут протянешь  Лол, где??? 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Хай. Дело происходит так. Я обязуюсь не "вести себя агрессивно", и остаюсь на форуме. Только это не означает, что каждый имеет право орать "ТЕНИОНПЛАХОЙШКОЛОЛОЗАТРАЛИЛЛАЛКУ". Привет Майму, Геймдеву, и прочим мои друзьям. Супиртрали, смиритесь, Теня вернулся, и я не собираюсь поддаваться на ваши провокации, можете оставить их при себе. И вообще, привет RUSBIONICLE! Начнем ка новую жизнь. За твинк забанят.Можно по Дэлу судить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Боже, где мы согрешили? Игни, где же вы согрешили то? Я такого не упоминал? Может, спокойно обьясните свои претензии ко мне? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Emperor Igni писал(а): Боже, где мы согрешили? Игни, где же вы согрешили то? Я такого не упоминал? Может, спокойно обьясните свои претензии ко мне?  Ты-твинк. Твинки запрещены. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16763 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Хай. Дело происходит так. Я обязуюсь не "вести себя агрессивно", и остаюсь на форуме. Только это не означает, что каждый имеет право орать "ТЕНИОНПЛАХОЙШКОЛОЛОЗАТРАЛИЛЛАЛКУ". Привет Майму, Геймдеву, и прочим мои друзьям. Супиртрали, смиритесь, Теня вернулся, и я не собираюсь поддаваться на ваши провокации, можете оставить их при себе. И вообще, привет RUSBIONICLE! Начнем ка новую жизнь. Привет, Тенион! Рад, что вернулся. Надеюсь, что твои слова не пустые слова, так что желаю тебе хорошего общения на форуме. Буду надеяться, что сможешь здесь продержаться как можно дольше! Однако было бы более логичным попросить администрацию разбанить предыдущий аккаунт, сейчас же действительно за твинк могут забанить. Поэтому совет - сейчас же написать Таху и ТСО, раскаяться в своих грехах и попросить испытательный срок.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Твинки запрещены. Это-то одмины и потерпят месяц-другой. Но вот разведение срачей, злоупотребление капосом и неадекватность - вряд-ли. А ещё у него в нике @! @ запрещены!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Хай. Дело происходит так. Я обязуюсь не "вести себя агрессивно", и остаюсь на форуме. Только это не означает, что каждый имеет право орать "ТЕНИОНПЛАХОЙШКОЛОЛОЗАТРАЛИЛЛАЛКУ". Привет Майму, Геймдеву, и прочим мои друзьям. Супиртрали, смиритесь, Теня вернулся, и я не собираюсь поддаваться на ваши провокации, можете оставить их при себе. И вообще, привет RUSBIONICLE! Начнем ка новую жизнь. Привет, Тенион! Рад, что вернулся. Надеюсь, что твои слова не пустые слова, так что желаю тебе хорошего общения на форуме. Буду надеяться, что сможешь здесь продержаться как можно дольше! Однако было бы более логичным попросить администрацию разбанить предыдущий аккаунт, сейчас же действительно за твинк могут забанить. Поэтому совет - сейчас же написать Таху и ТСО, раскаяться в своих грехах и попросить испытательный срок. ты чо дуракИспытательный срок...Хм,интересно.Надо и бы и Бруно его дать,учитываю,что его забанили ни за что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Надо и бы и Бруно его дать,учитываю,что его забанили ни за что. И лузеру_Д, и Цорни, и еще многим неугодным, но не-ет, давайте дадим испытательный срок именно Тениону!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16763 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, решать уже не нам. Человек вроде пришел сказать, что будет хорошо себя вести, правила не нарушать! Давайте просто его поприветствуем его как обычного новичка форума. =) Цитата: И лузеру_Д, и Цорни, и еще многим неугодным, но не-ет, давайте дадим испытательный срок именно Тениону! Я так понимаю, что им они были даны не один раз.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну, решать уже не нам. Человек вроде пришел сказать, что будет хорошо себя вести, правила не нарушать! Давайте просто его поприветствуем его как обычного новичка форума. =)
При этом учитывая, что его ненавидит половина форума, да, мы так и сделаем. В таком случае ему надо было заводить новый акк не заявляя, что он Тенион.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: тенион в треде |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Хай. Дело происходит так. Я обязуюсь не "вести себя агрессивно", и остаюсь на форуме. Только это не означает, что каждый имеет право орать "ТЕНИОНПЛАХОЙШКОЛОЛОЗАТРАЛИЛЛАЛКУ". Привет Майму, Геймдеву, и прочим мои друзьям. Супиртрали, смиритесь, Теня вернулся, и я не собираюсь поддаваться на ваши провокации, можете оставить их при себе. И вообще, привет RUSBIONICLE! Начнем ка новую жизнь. За твинк забанят.Можно по Дэлу судить. Видишь - я не Тенион.
Перейти в конец
|
|
 |