| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Линеечка II |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): SPECTRE писал(а): ты бы еще воина и лучника совместил. Я по классу воин, по профессии - светлый рыцарь, но юзаю лук, и поэтому лучник. Вуаля. SPECTRE писал(а): Да, не баффаешь, вроде, из-за того, что магического оружия нет(хотя у СС и БД нет маг.оружия, у них профа и без дулей они не могут баффить). Любое, тот же магический жезл можно у любого непися купить за копейки. Если это не помогает, тогда не знаю... Я был в комманде с парнем, который баффил всех щитом и мечом. Человек по расе и воин по классу. Вот я и не монимаю, в чём разница. Тут все просто-ему могла позволять профа: смотря какие баффы у него и можно ли их кому-либо наложить. Также, он мог иметь магический меч, хотя врятли, он же воин. Да, еще, то, что ты воин и взял в руки лук это еще ничего не доказывает. Ты можешь взять магический жезл, но магом ты не станешь, нет скиллов. Я думаю, дело в скилле, ты просто не можешь его наложить на кого-то другого(скорее всего, я не пробовал кем-то еще и не собираюсь).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Линеечка II |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, но нет такого типа "лучник" - или воин, или маг. Лучник это и есть воин, как бе... SPECTRE писал(а): Тут все просто-ему могла позволять профа: смотря какие баффы у него и можно ли их кому-либо наложить. Ясненько.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Линеечка II |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Да, но нет такого типа "лучник" - или воин, или маг. Лучник это и есть воин, как бе... SPECTRE писал(а): Тут все просто-ему могла позволять профа: смотря какие баффы у него и можно ли их кому-либо наложить. Ясненько. Есть. Профессия же, не при создании перса, а профессии, связанные с использованием лука(охотник, или еще кто-то, не помню), броня также(Лайт арморы для чего по твоему?). Бонусы к данному классу и так далее. Ибо даже созданный маг может стать лучником, но для этого нужно определенные статы качать, а не просто бегать с луком. Это все очень сложно, если хочешь просто по миру побегать, ищи сервера на х300, это обычно пиратские сервера и там туч лагов, но раскачаться можно быстро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Линеечка II |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Есть. Профессия же, не при создании перса, а профессии, связанные с использованием лука(охотник, или еще кто-то, не помню), броня также(Лайт арморы для чего по твоему?). Бонусы к данному классу и так далее. Ибо даже созданный маг может стать лучником, но для этого нужно определенные статы качать, а не просто бегать с луком. Это все очень сложно, если хочешь просто по миру побегать, ищи сервера на х300, это обычно пиратские сервера и там туч лагов, но раскачаться можно быстро. Вообщем, я иду к Менестрелю, поэтому на 38 лвл покупаю дробящее класса C и тяжёлую броню. Буду баффером и ДД, на сколько смогу, хоть менестрель и не ДД, как гласит вики. А лук класса Д на мобах юзать продолжу с зарядами духа и души. )
Перейти в конец
|
|
 |