| Автор |
Сообщение |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.День 2.Импульсы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Неплохо с импульсами,подсвечивай. Александр Великий писал(а): Куда?  Можно из коряги и стабилизированной листвы сделать ручной,на вкус.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.День 2.Импульсы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): Неплохо с импульсами,подсвечивай. Александр Великий писал(а): Куда?  Можно из коряги и стабилизированной листвы сделать ручной,на вкус. Спасибо.Насчёт подсвечивания завтра точно решу. Сегодня не успел выложить фото,выложу завра,ибо сегодня ходил на пляж с друзьями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Обновлено. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Крекка сам по себе не слишком фотогеничный. Маторо получился просто шедеврально. Остальные неплохи. Спасибо.Насчёт Крекки согласен.Маторо-это да,люблю ставить его в такую позу. Люди,активнее.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Обновлено. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Крекка и Маторо очень круто получились Спасибо.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Обновлено. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наличи хороего фотоаппарата и хорошего фона - это очень не плохо, но ничего оригинального в этом нет. Думаю, тебе стоит попробывать сделать фотосет, или, как уже кто-то говорил, обзор (но лучше не переходи мне дорогу).
Кстати, насчёт обзора. Возьму я отсюда Чирокса, ибо маловато фоток общего вида, а лень кароч. Авторство укажу, хотя я об этом тебе уже сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Обновлено. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Наличи хороего фотоаппарата и хорошего фона - это очень не плохо, но ничего оригинального в этом нет. Думаю, тебе стоит попробывать сделать фотосет, или, как уже кто-то говорил, обзор (но лучше не переходи мне дорогу).
Кстати, насчёт обзора. Возьму я отсюда Чирокса, ибо маловато фоток общего вида, а лень кароч. Авторство укажу, хотя я об этом тебе уже сказал. Ок. Обзоры,обзоры...Жутко долго заливать фотографии.У меня на ноуте уже штук 5 таких "обзоров" так и не вышедних в свет. Фотоаапарат у меня отнюдь не хороший-самый обычный цифровик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Обновлено. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Метус писал(а): Наличи хороего фотоаппарата и хорошего фона - это очень не плохо, но ничего оригинального в этом нет. Думаю, тебе стоит попробывать сделать фотосет, или, как уже кто-то говорил, обзор (но лучше не переходи мне дорогу).
Кстати, насчёт обзора. Возьму я отсюда Чирокса, ибо маловато фоток общего вида, а лень кароч. Авторство укажу, хотя я об этом тебе уже сказал. Ок. Обзоры,обзоры...Жутко долго заливать фотографии.У меня на ноуте уже штук 5 таких "обзоров" так и не вышедних в свет. Фотоаапарат у меня отнюдь не хороший-самый обычный цифровик. Смотря, чем пользуешься. На http://hostingkartinok.com в мультизагрузке по 10 за раз - и норм. Если пользоваться Радикалом, конечно замучаешься,но тоже терпимо. Вообще, не думаю, что самое сложно е в обзоре - это фото. А если лень-лень заливать, можешь заморочиться. Свались всё в Ворд-файл, заскринить каждую страницу отдельно, склеить в Пайнте и выставить, как одну большую фотку. Заливать только один аймедж и только один раз)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки by -Brutaka-.Обновлено. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): -Brutaka- писал(а): Метус писал(а): Наличи хороего фотоаппарата и хорошего фона - это очень не плохо, но ничего оригинального в этом нет. Думаю, тебе стоит попробывать сделать фотосет, или, как уже кто-то говорил, обзор (но лучше не переходи мне дорогу).
Кстати, насчёт обзора. Возьму я отсюда Чирокса, ибо маловато фоток общего вида, а лень кароч. Авторство укажу, хотя я об этом тебе уже сказал. Ок. Обзоры,обзоры...Жутко долго заливать фотографии.У меня на ноуте уже штук 5 таких "обзоров" так и не вышедних в свет. Фотоаапарат у меня отнюдь не хороший-самый обычный цифровик. Смотря, чем пользуешься. На http://hostingkartinok.com в мультизагрузке по 10 за раз - и норм. Если пользоваться Радикалом, конечно замучаешься,но тоже терпимо. Вообще, не думаю, что самое сложно е в обзоре - это фото. А если лень-лень заливать, можешь заморочиться. Свались всё в Ворд-файл, заскринить каждую страницу отдельно, склеить в Пайнте и выставить, как одну большую фотку. Заливать только один аймедж и только один раз) На моём ноуте сейчас инетернета нет,а заливать по 10 фоток с маминого-это сущий геморрой...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |