| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Lehvak писал(а): Wingo писал(а): Это было не в 2005. Кстати в финале нет ни одного года, по которому сняли фильм  Зато есть один из немногих годов, когда вышла полноценная игра по Бионикл.  Ну это да, но фильмы большее впечатление производят чем игры, имхо Плюсую - каждый (кроме УГшного четвертого) фильм по-своему уникален.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жаль, что люди бездумно тыкают на 2001, потому что олдфажно. Там нет ничего реально крутого, не в плане истории (деревня на острве с плохим Макутой и злыми Рахушками. ЗащитиМаторанов - спаси Вселенную), не в плане наборов. Мелкие и квадратные, что бы там не говорили. 2006 год, хоть там и есть нормальные наборы (с натяжкой), тоже не стоит того. Титаны фиговые, история на любителя. А в 2008 году, зато, отличные титаны, Макуты там всякие, Фантока, Мистика, история вообще эпиковая (один ролик пробуждения Мата Нуи чего стоит).
Так что мой голос уходит 2008 году.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Титаны фиговые в 2006? По-моему никто так не думает. Я так думаю. Это был задаток, на основе которого ыбли построены седующие Титаны. Но Брутака переросток и Аксонн карлик меня лично не впечатляют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Сколько ещё будет идти голосование? Ммм?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Ancient Archivist писал(а): Сколько ещё будет идти голосование? Ммм?.. Долго)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Wingo писал(а): Титаны фиговые в 2006? По-моему никто так не думает. Я так думаю. Это был задаток, на основе которого ыбли построены седующие Титаны. Но Брутака переросток и Аксонн карлик меня лично не впечатляют. У всех свои вкусы, по моему нормальные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Метус писал(а): Wingo писал(а): Титаны фиговые в 2006? По-моему никто так не думает. Я так думаю. Это был задаток, на основе которого ыбли построены седующие Титаны. Но Брутака переросток и Аксонн карлик меня лично не впечатляют. У всех свои вкусы, по моему нормальные. Аксонн и Брутака не самые лучшие, Везон с Фенракком лучше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Zorion писал(а): Метус писал(а): Wingo писал(а): Титаны фиговые в 2006? По-моему никто так не думает. Я так думаю. Это был задаток, на основе которого ыбли построены седующие Титаны. Но Брутака переросток и Аксонн карлик меня лично не впечатляют. У всех свои вкусы, по моему нормальные. Аксонн и Брутака не самые лучшие, Везон с Фенракком лучше А по мне наоборот.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ни один из годов нельзя назвать "годом лучших титанов", в первую очередь из-за фломастеров. Скажем, я не могу назвать "худшими" всех титанов 2007 - Максилос мне не понравился халтурной конструкцией, Гадунка просто уродлив, а вот Гидраксон ничего так смотрится, да и Карзахни неплох. Та же ситуация и с другими линейками: какой-то набор замечателен, какой-то ужасен. Аксонн смешной, Брутака брутален; Сидорак дрыщ, Китонгу красив, Рудака... ну, хороша; Крекка бугай, Нидикки непоймичто, Ликан с Киканало - мастхэв. И так далее. Короче, нельзя дать настолько однозначную оценку как "лучший"/"худший" какому-либо из годов. Можно отталкиваться от тематики, конечно, но и тут свои подводные камни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Там нет ничего реально крутого, не в плане истории (деревня на острве с плохим Макутой и злыми Рахушками. ЗащитиМаторанов - спаси Вселенную) Зато там "было, где развернуться" =) Тогда представлялось возможным разыграть множество историй: от битвы с Рахи и до поисков Масок; сторилайн был грамотно проработан и представлял из себя тот минимум, который давал четкое представление о происходящих событиях, но в то же время ни к чему тебя не принуждал. В '08 же по-другому: с самого начала года есть жесткая установка "Вот - Макуты, тебе нужно заставить их лечь и умереть". Всё. Никакой оригинальности, только битвы-битвы-битвы. От них уже начинаешь уставать!.. Некоторым это нравится, и я ничего не имею против, но лично меня первый год серии притягивал и притягивает отсутствием жесткой планки и полной свободой выбора. Что-то подобное было у Слайзеров и в 2005-м, но тут ухожу от темы. Метус писал(а): Мелкие и квадратные, что бы там не говорили. А ты хочешь гигантов-Фантока, с руками длиннее ног? Титанов наподобие Икаракса, для нормальной игры с которыми нужно быть спрутом? Про детали я вообще предпочту умолчать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): И да, я, ЦА Бионикла, не хочу глупых Тохунга, которые не шевелятся. Ну зачем к Тохунгам придираться? Для промов они очень играбельны, да и диски у них далеко летят.
Перейти в конец
|
|
 |