| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 10:17 pm Заголовок сообщения: Линеечка II |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Есть здесь поклонники Lieage 2? Была ли уже такая тема? Если кто-то играет, пишите в ЛС, ну а если кто-то решит начать, то......вот вам ссылка на скачивание и начало игры.Ну, если кого-то интересует, то...
Цитата: ...Lineage II — фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая интернет-игра (MMORPG) для PC, является приквелом, действие которого происходит за 150 лет до событий Lineage. После издания в Южной Корее 1 октября 2003 года, игра стала очень популярной и к марту 2007 года сообщалось о более чем 600 тыс. подписчиков. По информации NCsoft, число игроков достигает более 19 млн человек. 17 июля 2008 года было объявлено, что Иннова Системс и NCsoft заключили договор на издание новой локализованной версии в России. На данный момент выпущено 19 дополнений для игры. После серии Chaotic Chronicle началась серия Chaotic Throne. И парочку скриншотов для затравки тех, кто не знает, что это такое: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Линеечка II |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты кое-что напутал с ссылкой. Вот правильный код: Код: [url=https://ru.4game.com/lineage2/play/]...вот вам ссылка на скачивание и начало игры.[/url] ...вот вам ссылка на скачивание и начало игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Линеечка II |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Там нельзя прыгать. И из 'великолепнейшей графики типа как в Крайзисе' я заметила только боле менее хорошо прорисованных персонажей. ( А вообще там орки милые. Но более трех дней я там не продержалась. Атмосфера немного не та Они моргают  . Ну ты что не знаешь, восток - дело тонкое. Там все не то и не так. Прыгать там нет смысла, карта спроектирована так, чтобы там где надо ходить препятствий не было. Хотя да, весело, ущербно. Год назад брошено(ну нах, личная жизнь есть). Код, может ты для затравки и голых темных эльфиек кинешь? Ради их бугров третьего размера многие задроты играли. Забыл сказать, название у игры очень символичное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Линеечка II |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): SCP-682 писал(а): Там нельзя прыгать. И из 'великолепнейшей графики типа как в Крайзисе' я заметила только боле менее хорошо прорисованных персонажей. ( А вообще там орки милые. Но более трех дней я там не продержалась. Атмосфера немного не та Они моргают  . Ну ты что не знаешь, восток - дело тонкое. Там все не то и не так. Прыгать там нет смысла, карта спроектирована так, чтобы там где надо ходить препятствий не было. Хотя да, весело, ущербно. Год назад брошено(ну нах, личная жизнь есть). Код, может ты для затравки и голых темных эльфиек кинешь? Ради их бугров третьего размера многие задроты играли. Забыл сказать, название у игры очень символичное. А.. Сиськи правят миром, да.? Даже там 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Линеечка II |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): SPECTRE писал(а): SCP-682 писал(а): Там нельзя прыгать. И из 'великолепнейшей графики типа как в Крайзисе' я заметила только боле менее хорошо прорисованных персонажей. ( А вообще там орки милые. Но более трех дней я там не продержалась. Атмосфера немного не та Они моргают  . Ну ты что не знаешь, восток - дело тонкое. Там все не то и не так. Прыгать там нет смысла, карта спроектирована так, чтобы там где надо ходить препятствий не было. Хотя да, весело, ущербно. Год назад брошено(ну нах, личная жизнь есть). Код, может ты для затравки и голых темных эльфиек кинешь? Ради их бугров третьего размера многие задроты играли. Забыл сказать, название у игры очень символичное. А.. Сиськи правят миром, да.? Даже там  Да, на некоторых серверах умудрялись нуд-патчи ставить: больше левел-меньше одежды. Ведь основная ЦА школие мужского пола. У девушек других дел полно , например, на кухне. Мне в Линейке прикалывала больше архитектура, ради ходьбы по миру раскачивался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Линеечка II |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я играю третий день - так неплохо, ИМХО, хотя долго в нее играть не собираюсь. Так сказать, ради приобщения к истории. Вообще я люблю ролки, но как-то одному скучно, а единственный человек, с которым я мог стабильно играть группой, слишком труслив для таких игр. Ему, мол, Доту подавай - там типа все одинаково начинают и раскачиваются, ну и думать долго не надо. А мне нравится, но есть что-то, что меня в линейке пугает - наверное, жалко перса. Ну, я гоняю обычную эльфиечку, пока 34 уровень и волк первого левака ручной. Харда как бы и нет вроде - я лучник, так что мобы с одново-трёх выстрелов ложатся, но всё равно... Ну, не знаю, она так жалобно кричит, когда её бьют О.о Ещё и волк зараза прожорливая...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Линеечка II |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не жалел(полигоны, че), как и не жалел, что бросил. Волка рано завел, жрет много - толку мало, подкачался бы ты, на жрачку бы хватало. Да и как ездового лучше Страйдера, наверно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Линеечка II |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Волк бесплатный, да и в деньгах недостатка нет. Как посоветуешьт - ходить на рейдовых боссов или нет? Что дают, сложно ли убить? И как баффить друзей, если у самого есть баффы-способности? Играл давно, но с твоим леваком не стоит. Раскачайся, народ собери. С боссов смотря с каких, всех и не упомнишь. Смотря еще какие баффы. Есть активные/пассивные, да и активные некоторые по случаю нужны(очищение там и другое). Раз ты лучник, ты на баффы не заморачивайся, тебе лучше дамаг качать, лучник доже ДД, как и Колдуны и прочая шелуха. Баффами пусть ССки или БДшки или другие классы-бафферы(не помню многих, можешь ресурсы нужные поискать) занимаются. Да, если соберешь, вот спискота команды, на всякий случай(какие обязательно нужны!): 1. Танк. Танк он везде танк. Он танкует мобов, привлекает их на себя, также берет на себя и босса. Выглядит очень просто: подбигает, ударяет, моб/босс агрится, танк бегает-моб/босс за ним. Босс отвлекается на ДД-танк опять привлекает внимание. 1 штука(если босс с миньонами-2-3 штуки). Нюанс, должен быть высокий показатель защиты, щита, и выше левелом всех участников(чтобы мобы велись) 2. ДД или дамаг диллер-наравне с танком костяк любого рейда. Отвечает за навешивание боссу. Ты можешь быть ДД. Но ими могут быть и маги и воины. Минимум четыре. 3. Бафферы, лучше всех проф(и СС и БД и другую шелуху). Они всей группе, как ясно из назначения, кидают баффы: без баффов в Линейке ты пыль. Серьезно, любой в порошок сотрет. Минимум, от каждой профы по одному. 4. Боевые маги. Они кидают дебаффы и просто досаждают боссу. 5. Ну и хилки, это обязательно. Лучше побольше. Ах да, еще. Так делают многие нубы. Запомни и группе, если откопаешь, скажи: не сливайте миньонов. Пусть миньонами занимаются танки и пусть они(миньоны) будут живы. Почему: если танк убежал, миньоны кем-то убиты, эти твари около боссов возраждаются и агрятся на первого встречного(зачастую это хиллеры или маги, просто оказываются ближе, слив не мгновенный, но быстрый). Так же, один хилер должен быть с одним танком, он хоть танк, но не вечный. Ну, вроде все. Ах да, это лишь азы, то, что должно быть обязательно. К каждому боссу нужно скиллы, команду набирать отдельно, зависит от стат босса. С кого начать даже не знаю, сам не ходил, только с другими. Еще-половину может и переврал, лучше поищи на ресурсах, посмотри тактику(туторов много, ибо рейд это сродне войне, нужно быть готовым). Волк ездовой, когда вырастет не помню, тоже ищи инфу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Линеечка II |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, вообще мы в лабиринт ходили и втроём, и вдвоём - собрать большую группу непросто. Зачастую один ДД был и танком, и хилером, и вообще мы менялись местами, когда нас было трое и ни одного хиллера - один потанковал, пошёл лечиться, а танкует другой.
Как можно баффить активными способностями комманду? И у меня есть природное лечение, как хилить волка или комманду?
Из активных у меня бафф на урон, защиту, защиту от стрел и скорость. Ими можно баффить комманду?
Где добыть оружие класса С, В или А и смогу ли я его использовать на 34 лвл?
Рейдовые боссы есть и 20 уровня. Я думал как-то сходить на него 1 на 1. Потяну? А то босс для получения 1-ой профессии умер с 3-х выстрелов с обычного лука с деревянными стрелами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Линеечка II |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Ну, вообще мы в лабиринт ходили и втроём, и вдвоём - собрать большую группу непросто. Зачастую один ДД был и танком, и хилером, и вообще мы менялись местами, когда нас было трое и ни одного хиллера - один потанковал, пошёл лечиться, а танкует другой.
Как можно баффить активными способностями комманду? И у меня есть природное лечение, как хилить волка или комманду?
Из активных у меня бафф на урон, защиту, защиту от стрел и скорость. Ими можно баффить комманду?
Где добыть оружие класса С, В или А и смогу ли я его использовать на 34 лвл?
Рейдовые боссы есть и 20 уровня. Я думал как-то сходить на него 1 на 1. Потяну? А то босс для получения 1-ой профессии умер с 3-х выстрелов с обычного лука с деревянными стрелами... Тааак. Ну, начнем с того, что группу по любому нужна, на РЕЙД-БОССА. С первой профой был квестовый моб, на него только одному и идти. Пойдешь на босса левелом ниже, получишь штраф(офигенный штраф, ты превращаешься в статую на пять минут вроде, к тебе кто угодно может подойти и поиметь). Иди на боссов, которые выше тебя на 5-7 левелов, вроде срабатывает. Да и я повторю, не иди на всяких боссов 30-40, из них ничего полезного не выпадает. Разве что для кача только, да и так для тренировки в командной игре. Баффить очень просто. Есть панель, куда ставятся скиллы, там цифры отмечены-это я думаю ты знаешь. Наводишься на другого игрока(как на моба, только один раз кнопкой мыши нажал, просто его ник вверху появится) и нажимаешь ту цифру на клаве, в которой стоит нужный скилл. Да, хреново объяснил, я не мастер объяснений. Технически, ты можешь носить любую броню, вот только штраф накладывается: ты ползешь как черепаха, и защиты, будто голый, с оружием так же, только атака слабая. Также, после получения первой профы тебе какие-то там свитки дают, идешь то ли к тому, у кого брал квест, то ли еще к кому-то(вобще забыл). Эти свитки можно обменять на оружие С-грейда, также и с остальными профами, только грейд выше. S-грейд(как диносет) только крафтить. Еще какой-то грейд-выбивать(Например с босса в SoD падает что-то из оружия или сета Венеры(до GoD самый четкий сет, но задротский...)). Так что качайся. И хилку найди, с группой без хилки не протянуть. Можешь сам хиллером быть(но новый перс нужен). Где лучше качатся, это я не помню, по таким вопросам только ресурсы и базы искать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Линеечка II |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Про баффить объяснил ты понеятно, только вот почему-то не баффятся они так О.о А иначе я бы и хилить их мог - у меня природное лечение, противоядие и проч. Группу я собрать не могу. Думаю вот найти человека три и играть так: 1) ДД/Баффер/хиллер 2) Танк 3) ДД/баффер А то и самому танковать, но надо ДД=хиллера тогда. Не подскажешь, что за перс нужен? Маторан Код писал(а): Также, после получения первой профы тебе какие-то там свитки дают, идешь то ли к тому, у кого брал квест, то ли еще к кому-то(вобще забыл). Эти свитки можно обменять на оружие С-грейда, также и с остальными профами, только грейд выше. Только вот оружие Д-грейда дают. Ну, я ещё с мобов меч Д-грейда выбил, но всё равно - хочется большего, чтоб в лабиринте отжигать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Линеечка II |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Про баффить объяснил ты понеятно, только вот почему-то не баффятся они так О.о А иначе я бы и хилить их мог - у меня природное лечение, противоядие и проч. Группу я собрать не могу. Думаю вот найти человека три и играть так: 1) ДД/Баффер/хиллер 2) Танк 3) ДД/баффер А то и самому танковать, но надо ДД=хиллера тогда. Не подскажешь, что за перс нужен? Маторан Код писал(а): Также, после получения первой профы тебе какие-то там свитки дают, идешь то ли к тому, у кого брал квест, то ли еще к кому-то(вобще забыл). Эти свитки можно обменять на оружие С-грейда, также и с остальными профами, только грейд выше. Только вот оружие Д-грейда дают. Ну, я ещё с мобов меч Д-грейда выбил, но всё равно - хочется большего, чтоб в лабиринте отжигать. А, ну да. Ну год назад играл, че, есть дела по важне, типа личная жизнь-все напрочь забыл. Про баффы-честно, не знаю, я воином или лучником не был, магом начал-им и закончил. Команда не то. Хотя если танк/ДД будет, то тоже неплохо. Тут есть такая штука в Линейдж, как отдельные классы, ты не сможешь совместить ДД и хилера, ты бы еще воина и лучника совместил. Нет, есть доп.профы, только их надо сменять, а на это время уходит. Хиллеры это отдельно, а вот ДД и бафферы можно да(те же ССки или БДшки). Но повторюсь, ищи народ, что трудного, например, предложить кому-либо адену или шмот? Кто-то сам слоняется и хочет с кем-нибудь в рейд пойти: никто не приглашает. Ищи там, многие так кланы, гильдии колотили, MMORPG это тебе не... ну ты понял, там с людьми работать надо. Походи с Д-грейдом, наверно. В общем, хреновый из меня советчик. Да, не баффаешь, вроде, из-за того, что магического оружия нет(хотя у СС и БД нет маг.оружия, у них профа и без дулей они не могут баффить). Любое, тот же магический жезл можно у любого непися купить за копейки. Если это не помогает, тогда не знаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Линеечка II |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): ты бы еще воина и лучника совместил. Я по классу воин, по профессии - светлый рыцарь, но юзаю лук, и поэтому лучник. Вуаля. SPECTRE писал(а): Да, не баффаешь, вроде, из-за того, что магического оружия нет(хотя у СС и БД нет маг.оружия, у них профа и без дулей они не могут баффить). Любое, тот же магический жезл можно у любого непися купить за копейки. Если это не помогает, тогда не знаю... Я был в комманде с парнем, который баффил всех щитом и мечом. Человек по расе и воин по классу. Вот я и не монимаю, в чём разница.
Перейти в конец
|
|
 |