| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать компоненты для ПК. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Спектр, ты идиот, да? Он себе деньги в 13 лет сам заработает, да? Идиот как раз ты, раз не умеешь зарабатывать. Я же в тринадцать зарабатывал. Нет, не как бабка в шахте, а так, где-то траву косил, где окна старые разбирал, все это не трудно и вполне сносно оплачиваемо(10.000 за месяц, мало, но я же несовершеннолетний, неофициально трудоустроен), сечас, конечно, по серьезней занятия. Но еще есть такой скилл, как накопление денег, а не пускание их на какую-нибудь хрень. Я пускал, просто не знал, куда их деть, потом подумал: нужно железо. У мамки не клянчил - ИП, в долгах, не до меня. Батя - пенсионер, шахтер бывший, нет ничего. Ну не будем вдаватся в подробности моей жизни, а просто поймем, что я ничего против не имею: есть возможность трать. Да и че ты так взбурлил? Как буд-то я его как-то оскорбил. И я думаю, стоит прекратить оффтоп, парень совета ищет, какое железо взять, а мы тут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать компоненты для ПК. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Спектр, ты идиот, да? Он себе деньги в 13 лет сам заработает, да? Что ты так взбурлил? И да, я зарабатываю немножко денег себе, спасибо Diablo 3 за аук за реальные деньги. Выходит где-то 500-1000 рублей в месяц потому что я задрот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 7:01 am Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать компоненты для ПК. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mindstorms EV3 писал(а): Lord_Sliva писал(а): Спектр, ты идиот, да? Он себе деньги в 13 лет сам заработает, да? Что ты так взбурлил? И да, я зарабатываю немножко денег себе, спасибо Diablo 3 за аук за реальные деньги. Выходит где-то 500-1000 рублей в месяц потому что я задрот.Ну вот. Сейчас хоть играя можно заработать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать компоненты для ПК. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Windows 8 Pro будет, т.к у друга стоит, мне скорость понравилась. Поверь, разонравится уже на 2 день это раз, т.к. постоянные запросы на "сделать то, сделать это", абсолютно нелепые вылеты на ровном месте, и перезагрузки компа даже на слабеньких играх. Вот и думай. Все эти данные я получил ходя в гости к подруге. Винда лицензионная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать компоненты для ПК. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Поверь, разонравится уже на 2 день это раз, т.к. постоянные запросы на "сделать то, сделать это", абсолютно нелепые вылеты на ровном месте, и перезагрузки компа даже на слабеньких играх. Вот и думай. Все эти данные я получил ходя в гости к подруге. Винда лицензионная. Использую 8 уже полгода, ничего не вылетает, никаких "сделать то да се", никаких перезагрузок. Я делаю что-то неправильно? А господин SPECTRE, с его наездами на всех и вся, на пару с господином Lord_Sliva, который бурно реагирует на наезды первого, привлекли к себе внимание. Edit: извините, не ту личность скопировал в первый раз.Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |