| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Orahge Box |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Сервера появились, но когда я нажимаю потключится выскакивает это: http://keep4u.ru/full/080406/33856905fecdef519b/jpg А если свой сервер создаю, никто просто не заходит... Так,скажи что это? Я не вижу картинку. м@ксим писал(а): портал тупая игра а так всё нормуль Разработчик Портала, убьет тебя через Рудаку, ибо обе женщины, и обе любят играть в Варху за Некронов. Ну и где ты застрял? на первом уровне,небось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Orange Box |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Интересное совпадение, Номад...  Да, кстати, меня мучает вопрос: нормально ли пойдёт Портал на моей видеокарте GeForce FX5200? А то хочу поиграть... Преспокойно идет. Любые игры, сделанные на Source, преспокойно идут на минимальных требованиях Half-Life 2. Если все настройки на минимум поставить. У меня видюха та же - идет спокойно. И не тормозит нигде. Номад, у него написано "Сервер использует более новый протокол, чем вы". Что это значит, понимаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Orange Box |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Читай первый пост. У Портала Windows-совместимая карточка. Тобишь ,без изысков в Графике , пойдет хорошо. У меня GF FX 7700 где-то так... едет на Харде со всеми наворотами и улучщениями. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Orange Box |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Рудака писал(а): Интересное совпадение, Номад...  Да, кстати, меня мучает вопрос: нормально ли пойдёт Портал на моей видеокарте GeForce FX5200? А то хочу поиграть... Преспокойно идет. Любые игры, сделанные на Source, преспокойно идут на минимальных требованиях Half-Life 2. Если все настройки на минимум поставить. У меня видюха та же - идет спокойно. И не тормозит нигде. Номад, у него написано "Сервер использует более новый протокол, чем вы". Что это значит, понимаешь? Понимаю... ему нужны патчи. Патчи,патчи и еще раз патчи. Надол в Гугле поискать. с самого первого патча... Надо подождать, пока Охотник согласится. Пока поискать не смогу- времени нет. Как нибудь... кароче,это лечится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Orange Box |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
http://forums.tf2.lv/viewtopic.php?f=7&t=2544Так,Охотник. Качай все с самого последнего патча! Поочереди, как там написано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: The Orange Box |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эти качать?
Патч с любой версии клиента (v1.0.0.0-v1.0.1.2) до v1.0.1.3 - скачать (76MB)
- Патч с любой версии клиента (v1.0.0.0-v1.0.0.6) до v1.0.0.7 - скачать (68MB)
- Полный клиент версии v1.0.0.7 - скачать (1.6GB) Последний раз редактировалось en3my 25 дек 2007 02
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Orange Box |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Охотник,обязательно сообщи мне когда все докачаешь и запустишь- будут проблемы- говори. Ждущий писал(а): Именно, именно эти... особенно тот, который весит полтора гига... Тяжелый случай. Пиратки требуют жертв..  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Orange Box |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): А вот этот файл не устанавливает Стим случайно?Он весит всего 5 Мб ,и я бы мог его куда-нибудь залить для Хантера. Устанавливать он, может, и устанавливает, но не факт, что он позволит зарегистрироваться.
Перейти в конец
|
|
 |