| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Mindstorms EV3 писал(а): Кто-то мешает купить крышку за 300 рублей, чехол или просто пленку на худой конец? Да и вообще, пластик практичнее, т.к легче заменить. Я не про материал, а про совершенно дурацкие круглые углы, из-за которых вроде бы серЪёзный аппарат выглядит как детская игрушка. Или кусочек мыла. У них просто все смартфоны либо слишком прямоугольные, либо слишком овальные. Это ЛГ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Вы все как стадо - кто-то сказал, что круглые углы фигня, так все подхватили. Круглые углы - не фигня. Никто не говорил, что это фигня. Просто кому-то не нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mindstorms EV3 писал(а): Анонсировали LG G2 - новый флагман компании. Хар-ки - 5,2 дюйма FHD экран, процессор Snapdragon 800 2,3 ГГц, 16/32 ГБ памяти, 2 гига оперативки. Камера 13 МП с оптической стабилизацией, что по-моему круто. Также кнопки включения и громкости находятся сзади, рядом с камерой (в LG сказали, что она не пачкается). Кстати, камера еще записывает FHD видео 60 fps. 3000 МАч аккум, HI-FI звук. Больше я не помню. Хорошие хар-ки. Но ОПЯТЬ 5 дюймов. Когда начнут делать 4 дюймовые опять. А тут очередная лопата, берите пример с эпл, это же удобно и в руке держать и в кармане носить. У меня узкие джинсы, в карман 5 дюймов не лезет, а сумку носить с собой ради телефона тоже не очень. Да и дизайн подкачал. Единственные у кого хороший дизайн это нокия, ну у эпл тут проблем никогда не было, а, еще сони.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Когда начнут делать 4 дюймовые опять. Это мало Kenshin писал(а): берите пример с эпл, это же удобно и в руке держать и в кармане носить. Ты не в тот клуб зашел Kenshin писал(а): Единственные у кого хороший дизайн это нокия, ну у эпл тут проблем никогда не было, а, еще сони. Это да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Kenshin писал(а): Когда начнут делать 4 дюймовые опять. Это мало Kenshin писал(а): берите пример с эпл, это же удобно и в руке держать и в кармане носить. Ты не в тот клуб зашел Kenshin писал(а): Единственные у кого хороший дизайн это нокия, ну у эпл тут проблем никогда не было, а, еще сони. Это да Это самый раз. Хочешь больше - бери планшет. Зачем гелекси ноут или мега с ее 6+ дюймами? Я юзер андроида, так что не надо. Эпл хорош в дизайне и размерах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Всё-равно айфон чуть маловат. 4,5 дюйма - это в самый раз. Ну 4,5. Но не 6 же)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Mindstorms EV3 писал(а): Анонсировали LG G2 - новый флагман компании. Хар-ки - 5,2 дюйма FHD экран, процессор Snapdragon 800 2,3 ГГц, 16/32 ГБ памяти, 2 гига оперативки. Камера 13 МП с оптической стабилизацией, что по-моему круто. Также кнопки включения и громкости находятся сзади, рядом с камерой (в LG сказали, что она не пачкается). Кстати, камера еще записывает FHD видео 60 fps. 3000 МАч аккум, HI-FI звук. Больше я не помню. Хорошие хар-ки. Но ОПЯТЬ 5 дюймов. Когда начнут делать 4 дюймовые опять. А тут очередная лопата, берите пример с эпл, это же удобно и в руке держать и в кармане носить. У меня узкие джинсы, в карман 5 дюймов не лезет, а сумку носить с собой ради телефона тоже не очень. Да и дизайн подкачал. Единственные у кого хороший дизайн это нокия, ну у эпл тут проблем никогда не было, а, еще сони. Носишь обтягивающие джинсы режущие яйца? Если да, то понятно, почему не влезает. P.S. Извиняюсь за яйца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Я не ношу обтягивающие джинсы, и Икспериа З не влезает. Ну, тогда еще раз извиняюсь перед всеми, размер карманов тоже может быть разным. У меня galaxy mega влезает не полностью, но только по длине, по ширине все нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mindstorms EV3 писал(а): Wingo писал(а): Я не ношу обтягивающие джинсы, и Икспериа З не влезает. Ну, тогда еще раз извиняюсь перед всеми, размер карманов тоже может быть разным. У меня galaxy mega влезает не полностью, но только по длине, по ширине все нормально. У тебя 6.3 или 5.8?
Перейти в конец
|
|
 |