| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Вставлять мозги в старые черепа это жестко, их же нельзя вытащить нормально) Спокойно их можно вытащить, жи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Вставлять мозги в старые черепа это жестко, их же нельзя вытащить нормально) Есть один занятный способ, описанный на BZPower ещё в 2001-м году.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Wingo писал(а): Вставлять мозги в старые черепа это жестко, их же нельзя вытащить нормально) Есть один занятный способ, описанный на BZPower ещё в 2001-м году. Zen писал(а): Надо вставить крестовину в мозг, а потом проталкивать еще одну в рот, несмотря на иллюзию того, что что-то скоро сломается. WHAHW
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): WHAHW В указанной мной статье всё несколько... нагляднее =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Zen писал(а): WHAHW В указанной мной статье всё несколько... нагляднее =) Но Зен-то быстр как стрела :33 Но вообще да, статья очень годная. Я из нее и узнал про этот способ, whawh.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Но вообще да, статья очень годная. Я из нее и узнал про этот способ, whawh. Согласен. Теперь, когда их архив новостей целиком восстановлен администрацией можно и дальше искать там интересные статьи и интервью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Вставлять мозги в старые черепа это жестко, их же нельзя вытащить нормально) Только рискнув сломать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): Wingo писал(а): Вставлять мозги в старые черепа это жестко, их же нельзя вытащить нормально) Только рискнув сломать) Я кстати вытащил мозги Копаки Нувы способом, который показали на БЗП. Сломать можно, но у меня получилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:31 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Tenderius писал(а): Wingo писал(а): Вставлять мозги в старые черепа это жестко, их же нельзя вытащить нормально) Только рискнув сломать) Я кстати вытащил мозги Копаки Нувы способом, который показали на БЗП. Сломать можно, но у меня получилось. Повезло. Я из осторожности даже не пытался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): Wingo писал(а): Tenderius писал(а): Wingo писал(а): Вставлять мозги в старые черепа это жестко, их же нельзя вытащить нормально) Только рискнув сломать) Я кстати вытащил мозги Копаки Нувы способом, который показали на БЗП. Сломать можно, но у меня получилось. Повезло. Я из осторожности даже не пытался. Я тоже боялся, и больше не буду 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 1:25 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Подниму тему, думаю она не потеряла свой смысл. В 2001 году(Мне было 5 лет) пошли за подарками в Рамстор на Каширке. Поднимаюсь на 2 этаж и вижу магазин игрушек, на двери весел плакат BIONICLE. Захожу, нахожу полку забитую канистрами с био, куча тоа, рахи, турага. Позвал отца, он мне купил тоа Таху олда(кто такие турага я даже не догадывался) а рахи мне не нравились в то время. Пришли домой, собрали, играл я наверное до самого утра с Таху. Прошло меньше недели, отцец после работы зашел в магазин и купил всех остальных тоа кроме онуа(я его боялся жутко)))). После выхода серии тоа нува в первые дни продаж отец сразу принёс всех тоа(счастью не было предела), затем и бороков всех купили, сначала 3 штуки: синий, белый, красный, потом остальных трёх. В общем после этих двух серий у меня появилась зависимость от биониклов(каждую серию с полок сгребал до 2008 года, потом выборочно) В 2010 бросил собирать лего. В 2014 что-то во мне сломалось, купил кучу хиро-фактори и буквально меньше недели назад поставил цель собрать всю коллекцию био 2001(сохранились только луа и копака, онуа я купил недавно). Пару дней назад я засветил уже в отведенной для этого теме свой заказ в виде трёх турага, это только начало. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 9:41 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В 2001ом гулял с отцом по плотинке , когда возвращались ,набрели на магазин "Леопольд" , мы зашли походили походили и тут я вижу стенд с необычными существами , подхожу , через несколько минут уже упрашиваю отца купить мне копаку , позже я уломал отца купить ещё Гали , Онуа И Похату . Таху там к сожалению не было , а лева мне почему то не приглянулся . Затем в течении года мне дарили бороков , др - борок , НГ - 2 борока, 23фврля - 1 борок , 1 апреля - 2 борока. А потом пошло поехало . К сожалению я тогда титанов неактивно покупал , о чем собственно сейчас и жалею. В 2009 перестал собирать , в 2010 купил последнюю серию. В 2011-2013 докупал наборы которых у меня нет .
Перейти в конец
|
|
 |