| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Ну тогда зачем броня, и броня ли это? Как так - зачем? Чтобы инородные тела не так легко проникали во внутренние органы, очевидно же. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Zen писал(а): Ну тогда зачем броня, и броня ли это? Как так - зачем? Чтобы инородные тела не так легко проникали во внутренние органы, очевидно же. -Н- Но какая нафиг разница, если броня чувствует боль! По такой логике дай мне чан кипящего масла и я окуну туда человека. Посмотрим, выживет ли он или нет, когда ему всего навсего запечет пару слоев кожи. Ну и мяса чуток, органы ведь не заденет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ракши не броня, у них ест мышцы и прочая органика. Ракши это Краата в неорганической броне из другой Крааты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Блин, ракши - это обычный робот, как и борок. Ракши неорганические. Краата органическая, а браня нет. Так, что говорить, что Ракши неорганические неверно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Lehvak-kal писал(а): Блин, ракши - это обычный робот, как и борок. Ракши неорганические. Краата органическая, а браня нет. Так, что говорить, что Ракши неорганические неверно. Я имел введу саму броню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Zorion писал(а): Lehvak-kal писал(а): Блин, ракши - это обычный робот, как и борок. Ракши неорганические. Краата органическая, а браня нет. Так, что говорить, что Ракши неорганические неверно. Я имел введу саму броню. Именно имел в виду, но не сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Короче Ракши вообще почти непобедимые, лол.
А на счет тоа - допустим, броня таки не чувствует боль и т.д. Но ведь она соединена с органическими тканями. Получается, замена невозможна?
2Зорион: Хватит уже писать, что Ракши это измененная Краата, это даже на РБ написано. Нет, если ты не сумасшедший. -------------------- В первом случае я сказал, что броня неорганична, а во втором заметил, что Ракши не полностью неорганичны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Александр Великий писал(а): А почему бы не провести туда датчики? Ну тогда зачем броня, и броня ли это? Аргх, я тебя, похоже, запутал. Есть броня, а есть механическая часть тела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Zen писал(а): Александр Великий писал(а): А почему бы не провести туда датчики? Ну тогда зачем броня, и броня ли это? Аргх, я тебя, похоже, запутал. Есть броня, а есть механическая часть тела. Я всегда думал, что снаружи тоа полностью механические и с элементами брони, а внутри органика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Броня совсем не обязательно подразумевает собой "доспехи", которые одеваются сверху. Броня это покрытие. На неё вполне можно вывести датчики чувствительности. В принципе, если опускаться до такого рассмотрения, все существа ВМ такие - у них всё тело покрыто бронёй, даже пальцы, но осязания они не лишены.
Перейти в конец
|
|
 |