| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ликан против Лесовикка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Лесовикк. Не знаю, почему. Потому что "хорошие парни", если вдуматься так, всегда проигрывают. У них есть жалость, гуманность, подобные тормоза. А у тех, кто себя хорошим не считает - таких проблем нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angel_of_fire
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ликан против Лесовикка. |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Ancient Archivist писал(а): Лесовикк. Не знаю, почему. Потому что "хорошие парни", если вдуматься так, всегда проигрывают. У них есть жалость, гуманность, подобные тормоза. А у тех, кто себя хорошим не считает - таких проблем нет. "безжалостность доброта мудреца" , да и счего это вдруг Лесовикку быть плохим парнем , жертва войны всего навсего, лечению это поддается. ,а ну и самое главное Лесовикк кладет болт на кодекс , а это штука эфемерная ,скажу я вам...и на войне бесполезная. Ну и уж если совсем в дебри лезть(в смысле отойти от традиционного псевдостихийного бионикловского миропонимания и обратится к физике...то сравнивать их вообще безсмысленно, Лесовик побеждает с огромным счетом)
_________________ "Душа - это тоже материя"© Геральт из Ривии
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Ликан против Лесовикка. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если уж сравнивать, то действительно выходит забавно. Битва, ИМХО, будет продолжаться до Нова Бласта. Но тут преимущество у Ликана, потому что Хау может помочь ему пережить Нова Бласт Лесовикка и контратаковать по уже обессиленному Лесовикку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Ликан против Лесовикка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angel_of_fire писал(а): Zen писал(а): Ancient Archivist писал(а): Лесовикк. Не знаю, почему. Потому что "хорошие парни", если вдуматься так, всегда проигрывают. У них есть жалость, гуманность, подобные тормоза. А у тех, кто себя хорошим не считает - таких проблем нет. "безжалостность доброта мудреца" , да и счего это вдруг Лесовикку быть плохим парнем , жертва войны всего навсего, лечению это поддается. ,а ну и самое главное Лесовикк кладет болт на кодекс , а это штука эфемерная ,скажу я вам...и на войне бесполезная. Ну и уж если совсем в дебри лезть(в смысле отойти от традиционного псевдостихийного бионикловского миропонимания и обратится к физике...то сравнивать их вообще безсмысленно, Лесовик побеждает с огромным счетом) Вот о кодексе я и говорю. Ему более неведомы какие-то рамки в плане причинения вреда, я об этом же. Cinnamon писал(а): Не надо считать, что Тоа, раз соблюдают кодекс, будут трястись над каждым движением, боясь не так задеть противника. К тому же в арсенале обоих масса способоввырубить противника на расстоянии. ИМХО, Лесовикк выкарабкается благодаря маске. Ну, конечно. Но все же продумывать свои атаки так, чтобы не убить намного сложнее, чем просто рубить все в фарш.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Ликан против Лесовикка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ребят, мне кажется, что вы уж больно прикопались к тому, что Лесовикк хотел отомстить Карзахни настолько, что подумывал о том, чтобы его убить, отступив от Кодекса. Он от этого безжалостным убийцей с чёрной душой макуты не стал! Так никто и не говорит, что он стал мегазлодеем. Но убивать то ему не влом теперь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Ликан против Лесовикка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну почему все сделали такой вывод? Сколько персонажей он уже убил? Он ведь больше не думает, что он - тоа. А раз не тоа, значит и кодекс не нужен. Неужели можно просто не хотеть убивать, когда можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |