|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): В 2008 тащили машины и Макуты. Аксалара шедевральна. Макцты круты,да. Икаракс и Антроз-лучшие.Ну и Мьютри исчо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 5:14 pm Сообщения: 326 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): В 2008 тащили машины и Макуты. Аксалара шедевральна. Макцты круты,да. Икаракс и Антроз-лучшие.Ну и Мьютри исчо. Да, Макуты тоже были прекрасны... Но мне запомнились тоа нува 1-го полугодия, они, на мой взгляд были получше 2-ых
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): В 2008 тащили машины и Макуты. Аксалара шедевральна. Я не понимаю что такого шедеврального в Аксаларе, любой немаленький Техник будет более шедевральным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Cinnamon писал(а): В 2008 тащили машины и Макуты. Аксалара шедевральна. Я не понимаю что такого шедеврального в Аксаларе, любой немаленький Техник будет более шедевральным. Она большая. Много деталек. Там есть Лева.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Wingo писал(а): Cinnamon писал(а): В 2008 тащили машины и Макуты. Аксалара шедевральна. Я не понимаю что такого шедеврального в Аксаларе, любой немаленький Техник будет более шедевральным. Она большая. Много деталек. Там есть Лева. Лива там крутой, это да. Деталек там не так уж и много. Она не такая уж и большая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): -Brutaka- писал(а): Wingo писал(а): Cinnamon писал(а): В 2008 тащили машины и Макуты. Аксалара шедевральна. Я не понимаю что такого шедеврального в Аксаларе, любой немаленький Техник будет более шедевральным. Она большая. Много деталек. Там есть Лева. Лива там крутой, это да. Деталек там не так уж и много. Она не такая уж и большая. Деталей 600 с чем-то,если не ошибаюсь. Немало же,почти как у Кардаса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это много для Биониклов, а так не очень много Суровый Динозаврик писал(а): Но мне запомнились тоа нува 1-го полугодия, они, на мой взгляд были получше 2-ых Это да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Суровый Динозаврик писал(а): -Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): В 2008 тащили машины и Макуты. Аксалара шедевральна. Макцты круты,да. Икаракс и Антроз-лучшие.Ну и Мьютри исчо. Да, Макуты тоже были прекрасны... Но мне запомнились тоа нува 1-го полугодия, они, на мой взгляд были получше 2-ых *Зло смеётся, вспоминая Копаку* Из Макут, да, и не назову плохого. Битил немного и всё.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Суровый Динозаврик писал(а): -Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): В 2008 тащили машины и Макуты. Аксалара шедевральна. Макцты круты,да. Икаракс и Антроз-лучшие.Ну и Мьютри исчо. Да, Макуты тоже были прекрасны... Но мне запомнились тоа нува 1-го полугодия, они, на мой взгляд были получше 2-ых *Зло смеётся, вспоминая Копаку* Из Макут, да, и не назову плохого. Битил немного и всё. Битил шикарен,не нада тут. Чирокс дистрофик вот немного подкачал.Ему бы не мешало подкачаться. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Чирокс дистрофик вот немного подкачал.Ему бы не мешало подкачаться. А крика прям жирдяй?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): -Brutaka- писал(а): Чирокс дистрофик вот немного подкачал.Ему бы не мешало подкачаться. А крика прям жирдяй? Нда,про Крику тоже забыл.Ручки и ножки хиленькие,но лезвия всё это компенсируют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): У Битила тельце мелкое, тщедушное, фу. Чирокс даже и толстый по мне У чирокса тонкие ноги и руки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): У Битила тельце мелкое, тщедушное, фу. Чирокс даже и толстый по мне У тебя с глазомером не всё в порядке. Ну,зато у Битила не иниковская конструкция.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |