| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): А я сказал хоть слово про броню? Я имею в виду, что, несмотря на бионикловские детали, леговцы придали им техниковость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Ancient Archivist писал(а): А я сказал хоть слово про броню? Я имею в виду, что, несмотря на бионикловские детали, леговцы придали им техниковость. А, ну тут ты прав. Это объяснимо: если бы леговцы после Слайзеров и РобоРайдеров сразу выпустили наборы а-ля Барраки их бы просто не поняли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): если бы леговцы после Слайзеров и РобоРайдеров сразу бы выпустили наборы а-ля Барраки их бы просто не поняли. Если бы леговцы после Слайзеров и РобоРайдеров сразу бы выпустили наборы а-ля Барраки, то сегодня бы Тоа Мата не казались бы такими олдскульными и потеряли бы свой шарм)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 7:09 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Больше нравится 2004 год,т.к там была прямо-таки атмосфера города легенд+ удачный фильм.
Но голосую за 2001, т.к Биомеханичность, какой-то свой шарм и просто дух старого леговского слогана "Just image..." Just imagine. Говорю, всё кроме Тохунг - кривые дети Техника. 10 лет обучения языку без пользы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Специально пересмотрел обзор Нуи Джаг. Таки imagine. 2006.И точка.Тут всё шикарно-канистры,импульсы,про титанов вообще говорить не стану...Да и сюжет нелохой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): На восьмой год пришёлся пик моего увлечение биониклами, так-что за него. Это было чудесное время.  Ностальгия,чёрт возьми. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Кукловод писал(а): На восьмой год пришёлся пик моего увлечение биониклами, так-что за него. Это было чудесное время.  Носталигия прямо... 2001 год ностальгия, а наборы 2008 лучше не вспоминать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): -Brutaka- писал(а): Кукловод писал(а): На восьмой год пришёлся пик моего увлечение биониклами, так-что за него. Это было чудесное время.  Носталигия прямо... 2001 год ностальгия, а наборы 2008 лучше не вспоминать. Ну почему же?Там были неплохие наборы:Таканува,Мьютран,Икаракс,Джетракс...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Таканува 2008 - отстой,, почитай первые страницы; остальные тоже не очень Ну,у каждого своё мнение.Мне в нём не понравилась только плоская спина и немного смешная маска.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Суровый Динозаврик писал(а): Из 2008 я скучаю только по машинам... Да,машины тогда удались на славу...Дорогие уж больно только.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |