| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю, 2001 год мне понравился больше всех ибо там была такая интересная, нераскрытая атмосфера, которую я, будучи еще совсем ребенком, познавал по каталогам наборов, последним страницам инструкций и наклейкам на упаковках, очень сильно запомнилось, запало в душу. На 2006 год я почему-то совсем не обратил внимание. Не знаю, почему, но вот так уж получилось. А вот 2008... Я вернулся к увлечению био в 2010, но когда я, перерыв весь сайт РБ, дошел до истории 2008-го года, до книг, наборов, все эти невероятнейшие замесы меня ОЧЕНЬ сильно порадовали, так что даже не был уверен, когда голосовал, какой год мне нравится больше. Но таки 2001.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Суровый Динозаврик писал(а): Кроме того, как использовать их заместо головы. Ни на оружие, ни на тело их не приделать. Еще, кстати, все глаза одного цвета Цитата: В ней-то и дело. Получается, что в любой модели с маской Иника конструкция всей головы будет одинакова. Не понимаю я самодельщиков
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Цитата: В ней-то и дело. Получается, что в любой модели с маской Иника конструкция всей головы будет одинакова. Не понимаю я самодельщиков Я тоже не понимаю =) Но логично, что им это не понравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Иник я считаю тупо тощими. Я тоже люблю 2005-й за сюжет, хотя видеть 7 рахаг на одной картинке выше моего терпения ? А когда кончится голосование? Скорее проголосую за 2006. Там и наборы классные и наиболее участвующие в сюжете персонажи.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): А когда кончится голосование? Будет идти до того как проголосуют хотя бы 100 человек, либо до конца августа  In8 писал(а): 2001. Атмосфера, хардкор, исключительная красота и эстетичность. Хардкор хахах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Больше нравится 2004 год,т.к там была прямо-таки атмосфера города легенд+ удачный фильм.
Но голосую за 2001, т.к Биомеханичность, какой-то свой шарм и просто дух старого леговского слогана "Just image..." Just imagine. Говорю, всё кроме Тохунг - кривые дети Техника.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У техника никогда не было кривых детей. Action figures под эгидой техника - сама олдовость и атмосферность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Но голосую за 2001, т.к Биомеханичность, какой-то свой шарм и просто дух старого леговского слогана "Just image..." "Image" - это "изображение", вообще-то. Cinnamon писал(а): Говорю, всё кроме Тохунг - кривые дети Техника. В Тоа Олда намного больше деталей BIONICLE, нежели Technic. Про Тураг и Рахи, к сожалению, такого же сказать не могу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): В Тоа Олда намного больше деталей BIONICLE, нежели Technic У них же не было брони, это подчеркивало их техниковость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Ancient Archivist писал(а): В Тоа Олда намного больше деталей BIONICLE, нежели Technic У них же не было брони, это подчеркивало их техниковость. А я сказал хоть слово про броню?
Перейти в конец
|
|
 |