| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сложный выбор. О_о Голосовал за 2006. Что меня сподвигло: 2001: по-своему уникален; наборы хорошие, прикольная атмосфера - собственно, всё это обратило моё внимание на Био ещё тогда. Историю я узнал позже, и она, хоть и простая, вполне подходила для начала. 2008: накал страстей, все фанаты в напряжении, веб-сериалы, куча раскрытых тайн, Хелрикс, Война Судьбы, Макута наносит ответный удар, трагический конец Братства - всё это здорово, но от зашкаливающего уровня эпичности может хватить кондрашка. Плюс наборы многим подпортили общее впечатление. 2006: мой выбор неприкрыто субъективен. =) Первое - когда я увидел имена новых Тоа (а я в тот момент был накачан всей трилогией фильмов), у меня остановилось сердце. Второе - мне нравятся Тоа Иника как наборы и как персонажи. Кроме того, 2006-му году каким-то образом умудрились создать неповторимую мрачную атмосферу, чем-то даже перещеголявшую 2005й (а это мой второй любимый год, спасибо Кэтлин Барр и комиксам). В 2008м было уже другое настроение, там вся вселенная на ушах стояла, а в 2001 оно более приключенческое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Суровый Динозаврик писал(а): Верно сказал об атмосфере 2006... А титаны какие были... Что касается 2006, было много инноваций в наборах: пальцы, телескопические элементы, светящиеся глаза и оружие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Но подвели именно Иника во всех отношениях. Маски, конечно, на любителя, но светящиеся оркжие, увеличенное тело, более разнообразная конструкция, чем у предыдущих серий. Не так уж и плохо
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Но подвели именно Иника во всех отношениях. Плохо то, что леговцы мёртвой хваткой вцепились в конструкцию. Так-то наборы на момент своего выхода продолжали череду "нововведений" и были во многом красивы и уникальны. Лично я обожаю их маски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 5:14 pm Сообщения: 326 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Лично я обожаю их маски. Мне тоже нравились маски Иника, только для самодел они не подходят 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Суровый Динозаврик писал(а): The Shadowed One писал(а): Лично я обожаю их маски. Мне тоже нравились маски Иника, только для самодел они не подходят  Почему? Бери голову Иника и всё. Маска Нупару офигенна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Суровый Динозаврик писал(а): The Shadowed One писал(а): Лично я обожаю их маски. Мне тоже нравились маски Иника, только для самодел они не подходят  Почему? Бери голову Иника и всё. А я не писал ничего про Нупару азазНо кроме того, как на голову её никуда не приделать, хотя я могу и ошибаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Суровый Динозаврик писал(а): Но кроме того, как на голову её никуда не приделать, хотя я могу и ошибаться. Что? Я не понял 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Стоп, комиксы 2005-го? Где художники неадекватили? Неадекватил Стюарт Сейгер, художник 2006го. У него, конечно, тоже довольно прикольный стиль (особенно это заметно, если видеть нераскрашенные страницы), но техника местами серьёзно подкачала. А в 2003-2005 вёл Ренди Эллиот, продолжавший и немного копирующий стиль Карлоса Данды (2001-2002). Ренди рисовал вполне сносно, без багов не обходилось, естественно, но не такие уж они были и страшные. Вообще, говоря о комиксах про Хордика, я больше имел в виду опять же, общую атмосферу, диалоги и события, хотя стиль художника замечательно их дополнял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Суровый Динозаврик писал(а): Но кроме того, как на голову её никуда не приделать, хотя я могу и ошибаться. Что? Я не понял  Кроме того, как использовать их заместо головы. Ни на оружие, ни на тело их не приделать. Что-то я уже бред начинаю нести...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Лично я обожаю их маски. Да, они хороши и очень оригинальны, но для самоделок слишком уж непригодны. Wingo писал(а): Почему? Бери голову Иника и всё. В ней-то и дело. Получается, что в любой модели с маской Иника конструкция всей головы будет одинакова.
Перейти в конец
|
|
 |