| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Tehnо писал(а): Wingo писал(а): По-моему он ужасен Чем? Маской и телом. Zorion писал(а): Нужно было отличить его от полностью светлого. Можно было и покрасивее сделать. Тогда это бы не было отличительной чертой от полностью светлого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Суровый Динозаврик писал(а): К Игнике претензий никаких, одни плюсы Сам Тоа Игника Tehnо писал(а): Wingo писал(а): Маской и телом. Не вижу там ничего ужасного. По сравнению с маской 2003, это уродство Zorion писал(а): Тогда это бы не было отличительной чертой от полностью светлого. Круто вообще
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Суровый Динозаврик писал(а): Из титанов того года, у меня были тоа Игника и Таканува, К Игнике претензий никаких, одни плюсы. А про детали ты не забыл ли, часом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): По сравнению с маской 2003, это уродство Я повторюсь, но чем?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Суровый Динозаврик писал(а): Тема потихоньку превращается из голосования, в обсуждение Таканувы... Не Таканувы, а 2008 года, участника финала Tehnо писал(а): Wingo писал(а): По сравнению с маской 2003, это уродство Я повторюсь, но чем? Из обзора кого-то из наших: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Суровый Динозаврик писал(а): Тема потихоньку превращается из голосования, в обсуждение Таканувы... Мы обсуждаем героев годов -> обсуждаем года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Эм.... Иииии? Мне маска не нравится, а ещё плоское тело
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 5:14 pm Сообщения: 326 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Мы обсуждаем героев годов -> обсуждаем года. Тогда продолжаем дискуссию. Wingo писал(а): Сам Тоа Игника
Согласен, но на тот момент наличие маски жизни делало этот набор бесценным для меня, хотя и конструкция самого Тоа была Стандартной, но его транспорт был, на мой взгляд, безупречным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Согласен, но на тот момент наличие маски жизни делало этот набор бесценным для меня, хотя и конструкция самого Тоа была Стандартной, но его транспорт был, на мой взгляд, безупречным. Транспорт тоже не самый классный, сам Тоа какой-то хиленький, почему нельзя было использовать более толстые предплечья и голени?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Из обзора кого-то из наших: Это фото TSO. Из его галереи, по крайней мере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Цитата: Согласен, но на тот момент наличие маски жизни делало этот набор бесценным для меня, хотя и конструкция самого Тоа была Стандартной, но его транспорт был, на мой взгляд, безупречным. Транспорт тоже не самый классный, сам Тоа какой-то хиленький, почему нельзя было использовать более толстые предплечья и голени? По канону он хотел стать обычным Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Wingo писал(а): Из обзора кого-то из наших: Это фото TSO. Из его галереи, по крайней мере. Если он Rain на ДБ, то спасибо ему Zorion писал(а): По канону он хотел стать обычным Тоа. Ладно, окей, но Таканува всё-равно отстой
Перейти в конец
|
|
 |