|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон против Нектанна. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Кто кого в битве, по-вашему? Гидраксон, а зачем тема?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон против Нектанна. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 5:14 pm Сообщения: 326 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гидраксон... А я думал что таких тем больше не будет на РБ Wingo писал(а): Гидраксон, а зачем тема? Посты понабивать видимо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон против Нектанна. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Мне уж не надо их набивать, я доволен. Просто турнир провожу. Нашёл чем заняться. А где сам опрос?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон против Нектанна. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Cinnamon писал(а): Кто кого в битве, по-вашему? Гидраксон, а зачем тема? Да ладно, мы хоть на тему Био общаемся, жи. Нектанн без другого Скакди не может контролировать Эл. Силу воды. Гидраксон же и так обходится только бойцовскими навыками. Гидраксон в плане бойцовских навыков сильнее, за него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон против Нектанна. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Cinnamon писал(а): Мне уж не надо их набивать, я доволен. Просто турнир провожу. Нашёл чем заняться. А где сам опрос? Окей, продолжайте молчать и уныло обновлять активные темы, сильно интереснее. Спасибо за мнения в принципе
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон против Нектанна. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): ну я думаю гидраксон у него бумеранги какбы а зачем тебе?  Вот Cinnamon писал(а): Просто турнир провожу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон против Нектанна. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Wingo писал(а): Cinnamon писал(а): Мне уж не надо их набивать, я доволен. Просто турнир провожу. Нашёл чем заняться. А где сам опрос? Окей, продолжайте молчать и уныло обновлять активные темы, сильно интереснее. Спасибо за мнения в принципе Ты почти что телепат. Но Гидраксон, ясно же. Мощный бро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон против Нектанна. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Wingo писал(а): Cinnamon писал(а): Кто кого в битве, по-вашему? Гидраксон, а зачем тема? Да ладно, мы хоть на тему Био общаемся, жи. Нектанн без другого Скакди не может контролировать Эл. Силу воды. Гидраксон же и так обходится только бойцовскими навыками. Гидраксон в плане бойцовских навыков сильнее, за него. Нектанну второй Скакди не нужен для контроля над своей стихией, вроде... Гидраксон, ибо скилов/арсенала больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон против Нектанна. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гидраксон, очевидно.
Перейти в конец
|
|
 |