| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ответ на "бомбануло" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я не прочитал первог опоста но хочу сказать что меня бесит Юзер Д и вообще он мне не нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ответ на "бомбануло" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребята, настал этот долгожданный час. Я считаю, всецело и разумно полагаю, что именно сейчас настало время сознаться во всём.
Я думаю, многие уже давно проявили глубину интеллекта, построив множество логических цепочек и развязав множество логических узлов. Да, на самом деле Я - TSO. Я всегда скрывал это, а этот твинк-аккаунт все эти годы был необходим мне только по одной причине - вести свое пристальное психоаналитическое наблюдение. В то время, как под ником администратора я старался наводить безупречный порядок, под данным ником я вживался в коллектив.
Всё это, как вы понимаете, необходимо мне для дипломной работы на тему "Дети-дураки". Надеюсь, профессор с гордостью посмотрит на меня, возвысив своими хвалебами на вершину научного пьедестала!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ответ на "бомбануло" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): я не прочитал первог опоста но хочу сказать что меня бесит Юзер Д и вообще он мне не нравится. Хахаха Майор Дуглас писал(а): Я - TSO.! Что будешь теперь делать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ответ на "бомбануло" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): я не прочитал первог опоста но хочу сказать что меня бесит Юзер Д и вообще он мне не нравится. Выпей чайку и почувствуй себя человеком) Майор Дуглас писал(а): Ребята, настал этот долгожданный час. Я считаю, всецело и разумно полагаю, что именно сейчас настало время сознаться во всём.
Я думаю, многие уже давно проявили глубину интеллекта, построив множество логических цепочек и развязав множество логических узлов. Да, на самом деле Я - TSO. Я всегда скрывал это, а этот твинк-аккаунт все эти годы был необходим мне только по одной причине - вести свое пристальное психоаналитическое наблюдение. В то время, как под ником администратора я старался наводить безупречный порядок, под данным ником я вживался в коллектив.
Всё это, как вы понимаете, необходимо мне для дипломной работы на тему "Дети-дураки". Надеюсь, профессор с гордостью посмотрит на меня, возвысив своими хвалебами на вершину научного пьедестала! Три чая этому господину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ответ на "бомбануло" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Три чая этому господину.
Да я погляжу, кто-то вырос!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ответ на "бомбануло" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Три чая этому господину. Лопнет, это было два чая с сахаром. Майор Дуглас писал(а): Цитата: Три чая этому господину.
Да я погляжу, кто-то вырос! Гермиона, лето, очень. Дальше РБ пусть пишет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ответ на "бомбануло" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Майор Дуглас писал(а): Цитата: Три чая этому господину.
Да я погляжу, кто-то вырос! И тебе не хворать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ответ на "бомбануло" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Напишу-ка я теперь с акка TSO. В целом, позиция ясна и во многом верная. Радует, что многие пользователи грамотно расценивают обстановку.  Думаю, теперь всем можно отправляться спать, а тему я прикрою, чтобы вдруг не переросла во что-нибудь неприглядное (к сожалению, случается).
Перейти в конец
|
|
 |