| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ответ на "бомбануло" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SergeDeviant писал(а): В ПП наблюдаю здравый взгляд человека на ситуацию. В общем мнение во многом схоже с моим. Дело ещё вот в чем: нарывающимся людям очень хочется сделать из себя некоего мученика, если героем быть не получается. Юзер хотел быть именно героем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ответ на "бомбануло" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): SergeDeviant писал(а): В ПП наблюдаю здравый взгляд человека на ситуацию. В общем мнение во многом схоже с моим. Дело ещё вот в чем: нарывающимся людям очень хочется сделать из себя некоего мученика, если героем быть не получается. Юзер хотел быть именно героем Как-то не особо получилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ответ на "бомбануло" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
SergeDeviant писал(а): В ПП наблюдаю здравый взгляд человека на ситуацию. В общем мнение во многом схоже с моим. Дело ещё вот в чем: нарывающимся людям очень хочется сделать из себя некоего мученика, если героем быть не получается. Совершенно верно. Я ещё помню одну такую ситуацию, и тогда этот приём сработал и десятки хомячков шли строить памятник этому человеку и говорить, какой я плохой, собственно. Wingo писал(а): Юзер хотел быть именно героем Хотел. Теперь, инфа 101%, он пишется с дружками в Скайпе, что у него всё по плану. Cinnamon писал(а): Теория... никто из нас даже не пробовал. Да и не попробует, думаю =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ответ на "бомбануло" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Совершенно верно. Я ещё помню одну такую ситуацию, и тогда этот приём сработал и десятки хомячков шли строить памятник этому человеку и говорить, какой я плохой, собственно. Друг, просвети нуба: а ты при чём тут?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ответ на "бомбануло" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Цитата: Совершенно верно. Я ещё помню одну такую ситуацию, и тогда этот приём сработал и десятки хомячков шли строить памятник этому человеку и говорить, какой я плохой, собственно. Друг, просвети нуба: а ты при чём тут? Хотя бы потому, что я участвовал в этом дельце. А пока мы с вами сидим, ТСО уже сделал 4 килл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ответ на "бомбануло" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа, а не соизволите ли объяснить, что тут произошло? Желательно с самого начала. ____________
Ложевики тут, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ответ на "бомбануло" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Господа, а не соизволите ли объяснить, что тут произошло? Желательно с самого начала. ____________
Ложевики тут, лол. Юзера Д забанили, с ним Стинга и Пингпонга и это вызвало бурную реакцию
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ответ на "бомбануло" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Господа, а не соизволите ли объяснить, что тут произошло? Желательно с самого начала. ____________
Ложевики тут, лол. Юзер_Д создал тему с песенкой, "изобличающую" админов РБ, а потом создал тему, где искренне удивлялся, почему же его песенку снесли. Алсо, Ложа is dead. Она не так вечна, как твоя любовь к ней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ответ на "бомбануло" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): А пока мы с вами сидим, ТСО уже сделал 4 килл. Я уверен - килфид будет только пополнятся, дебилов еще много. Шуб, а ты уверен что стоило писать про белорыцарство? Это же очевидно. Cyanide Kualus писал(а): Ложевики тут, лол. Иллюминаты вас слушают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ответ на "бомбануло" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понятно, а ПингПонг и Манас оказались твинками что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ответ на "бомбануло" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Понятно, а ПингПонг и Манас оказались твинками что ли? ПингПонг твинк Дела, а стинг хз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ответ на "бомбануло" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Понятно, а ПингПонг и Манас оказались твинками что ли? Пинг Понг это Танма, всегда было известно.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ответ на "бомбануло" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ааа, ты ТМку имеешь ввиду.... да, тогда была похлеще резня Спасибо, спасибо. Cinnamon писал(а): Ложа мертва? Ну же, там 12 членов, просто не может не быть активности. I don't even know. Jmed писал(а): Шуб, а ты уверен что стоило писать про белорыцарство? Это же очевидно. Иногда стоит и написать про очевидное Wingo писал(а): а стинг хз А я удивился как Рудака кол-ву моих предов, когда его не забанили ещё на ранней стадии ракования.
Перейти в конец
|
|
 |