| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 12:29 am Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Wingo писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Их будет достаточно.) Я ни разу не был на игромире (О_о), там действительно такая давка, что нельзя пройти? Народу много, местами действительно сложно сквозь толпу пробиться.) SCP-682 писал(а): Эх... А вообще я 21 августа жду. Gamescon...близзарды опять шалят. «Во время мероприятия будет сделан анонс, который сотрясет Небеса, разверзнет Преисподнюю и эхом прокатится по самым темным уголкам людской обители», — интригуют разработчики. Очередное дополнение вхк Варкрафту? Да ну. Утерянную аудиторию все равно не вернут. Не варкрафт и не дьябла. И даже не титан..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 1:03 am Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Их будет достаточно.) Я ни разу не был на игромире (О_о), там действительно такая давка, что нельзя пройти? Ты о чем братюня, там только на входе вакханалья, а потом норма. ОХ на вип дне заиграюсь на ПС4
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 1:06 am Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты о чем братюня, там только на входе вакханалья, а потом норма. Посмотрим, надо еще с билетом определиться
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 1:06 am Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Цитата: Ты о чем братюня, там только на входе вакханалья, а потом норма. Посмотрим, надо еще с билетом определиться Там охрана (или кто они) красавчики, не пускают всех разом, по кучкам ну и т.п
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 1:09 am Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Ну понятно, посмотрим. Но на ПС4 хочется посмотреть живьем) Бугагашеньки, мне билет на Пс4 заказан (как-то буквально звучит О_о)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 2:42 am Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Wingo писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Их будет достаточно.) Я ни разу не был на игромире (О_о), там действительно такая давка, что нельзя пройти? Народу много, местами действительно сложно сквозь толпу пробиться.) SCP-682 писал(а): Эх... А вообще я 21 августа жду. Gamescon...близзарды опять шалят. «Во время мероприятия будет сделан анонс, который сотрясет Небеса, разверзнет Преисподнюю и эхом прокатится по самым темным уголкам людской обители», — интригуют разработчики. Очередное дополнение вхк Варкрафту? Да ну. Утерянную аудиторию все равно не вернут. Не варкрафт и не дьябла. И даже не титан.. Дота алл старс, инфа 75% Хотел бы сходить на это, жаль не в Москве...Был в прошлом году, понравилось.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Мама сказала, что МОЖЕТ БЫТЬ купит Вип :0 Сам купи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): На что? На деньги, на что же ещё. Или я чего-то не знаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Lord_Sliva писал(а): На что? На деньги, на что же ещё. Или я чего-то не знаю Откуда я возьму деньги?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Wingo писал(а): Lord_Sliva писал(а): На что? На деньги, на что же ещё. Или я чего-то не знаю Откуда я возьму деньги? Клянчишь/работаешь/воруешь, плохому танцору яйца мешают.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Где я буду работать без паспорта? Попроси родителей сделать тебе кредитку и играй на ставках, а вообще я имел в виду, что ты возьми деньги у предков и сам купи
Перейти в конец
|
|
 |