| Автор |
Сообщение |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Полуфинал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): 2008, по тому что в этот год выпустили Жёлтый Джетракс. Жёлтый Джетракс - винЪ  Новый желтый Джетракс - это винЪ, а б/у это лишь мелкая радость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dean Breakers
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Полуфинал |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 3:32 pm Сообщения: 197 Откуда: Местный. Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Ага, решают титаны, и они в 6-8 годах были лучшими. Имхо, наборы сами по себе (по отдельности, если я правильно понял) ничего не решают. Никогда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Полуфинал |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Lehvak писал(а): Но я все равно проголосую и отпишусь... Написал бы практически тоже самое, если бы не был такой ленивой задницей. Разве что с 2004 не соглашусь, там дизайн масок было просто уродским, а маски обычно заменяют биониклам лица. Выбрал 06, 07, 08. Про стиль соглашусь чуть более, чем полностью, но, на мой взгляд, он присутствовал все эти три года "расцвета". Все началось с CryoShell в трейлере 2006 года. О сюжете хочу сказать, что на том самом знаменательном моменте, где Тери объявляет о своей победе и захвате мира маторанов, его и следовало бы оборвать. Это было бы так эпично, так круто и так трагично, что прямо ах. И мы бы положили в гроб не старую страшную беззубую бабку, а прекрасную молодую девушку, какой она бы и осталась в нашей памяти. какая великолепная метафораCryoshell были с 2007-го. Ну а победа Тери хоть и ыпична, но надо было устроить HE, и на мой взгляд 2010-й год справился.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Полуфинал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Unslaad Gin писал(а): Lehvak писал(а): Но я все равно проголосую и отпишусь... Написал бы практически тоже самое, если бы не был такой ленивой задницей. Разве что с 2004 не соглашусь, там дизайн масок было просто уродским, а маски обычно заменяют биониклам лица. Выбрал 06, 07, 08. Про стиль соглашусь чуть более, чем полностью, но, на мой взгляд, он присутствовал все эти три года "расцвета". Все началось с CryoShell в трейлере 2006 года. О сюжете хочу сказать, что на том самом знаменательном моменте, где Тери объявляет о своей победе и захвате мира маторанов, его и следовало бы оборвать. Это было бы так эпично, так круто и так трагично, что прямо ах. И мы бы положили в гроб не старую страшную беззубую бабку, а прекрасную молодую девушку, какой она бы и осталась в нашей памяти. какая великолепная метафораCryoshell были с 2007-го. Ну а победа Тери хоть и ыпична, но надо было устроить HE, и на мой взгляд 2010-й год справился. Да, простите, ошибочка. На мой взгляд, в 10 году была вообще какая-то фигня, по сравнению с сюжетами 6, 7 и 8 года. Так что я считаю, все как раз наоборот, 10-ый ни капли не справился. И кому нужно было это НЕ? Целевой аудитории, пацанчикам по 7-8 лет, которым траничный финал вызвал бы когнитивный диссонанс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Полуфинал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Cinnamon писал(а): Altrix писал(а): 2008, по тому что в этот год выпустили Жёлтый Джетракс. Жёлтый Джетракс - винЪ  Совсем не вин  и один набор не решает  Ага, решают титаны, и они в 6-8 годах были лучшими. А как же 2004? В 2004 лучшие титаны Имхо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dean Breakers
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Полуфинал |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 3:32 pm Сообщения: 197 Откуда: Местный. Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): На мой взгляд, в 10 году была вообще какая-то фигня, по сравнению с сюжетами 6, 7 и 8 года. Так что я считаю, все как раз наоборот, 10-ый ни капли не справился. И кому нужно было это НЕ? Целевой аудитории, пацанчикам по 7-8 лет, которым траничный финал вызвал бы когнитивный диссонанс? (возможный Кэп) Видимо, у ребят было много нереализованных идей. Но кто-то решил, что пора завязывать и напряг ребят, мол, "завязывайте свой балаган, нам надо новое делать". В итоге они выдали Старсов в том виде, в котором их многие знают. И не любят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Полуфинал |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Я бы предпочёл, чтобы в 2008-м историю закончили. Но я не согласен с тем, что Ликан и Маторо погибли только ради этого. Победа единства, долга и судьбы необходима и мне тоже. Да и не будь Глаториан, Грег бы не выдал дюжины шедевров, которыми славен 2009-й год. Именно так. Их смерть - зря, труды команд - зря. Игника, труды Великих, команда Джована, Метру Нуи, Мата Нуи, Барраки - всё зря. И это было бы победой циничности. Потому что Тредиакс слишком хорош, чтобы его победить спутнником после разговора "-Брат, ты чего? -Я тебя не брат! *бабах*"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Полуфинал |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Игника как раз не зря - её в любом случае вышвырнули, оставив призрачную надежду на счастливый конец. И я бы предпочёл, чтоб с Теридаксом расправились не по-слайзеровски, а могучей всегалактической бомбой. Не, это было бы не по-Биовски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Полуфинал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Я бы предпочёл, чтобы в 2008-м историю закончили. Но я не согласен с тем, что Ликан и Маторо погибли только ради этого. Победа единства, долга и судьбы необходима и мне тоже. Нет, вполне можно было бы придумать какой-нибудь трагичный финал с победой "наших". Но этот голливудский 100% хэппиэнд был просто ужасен. Цитата: Да и не будь Глаториан, Грег бы не выдал дюжины шедевров, которыми славен 2009-й год. И потом не бросил их прямо на середине. Так дела не делаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Полуфинал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Конец отличный. В последнем рывке спасти всю вселенную. Ммм. У тебя какие любимые фильмы?
Перейти в конец
|
|
 |