|
Harbinger
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Lord_Sliva писал(а): А как понять, какой класс? По навыкам и оружию? В Скайриме - по выбранному тобой направлению прокачки навыков, хотя строгое разделение отсутствует. "Воен" опирается на оружие ближнего боя и тяжёлую броню, рейнджер (или "убийца") - лёгкую броню, луки; воры - кинжалы, стелс, взлом, болтовня. Маги, естессно, пользуются магией и сопутствующими ей навыками, зачарованными предметами и зельями, компенсирующими слабость здоровья и стамины, а также отсутствие доспехов. Даже не знаю, насколько мне не нравится то, что эта игра мультиклассовая, в отличие от того же Морровинда. В том же Морровинде можно было создать свой класс, что почти тоже самое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 12:42 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Честно говоря, я не особо уверен, что в Скуриме есть хоть какое-то классовое разграничение. Хочешь прокачать перса до 81 лвла - качай все навыки. Ну... "класс" - это то же самое, что стиль игры. А у разных игроков он обычно отличается) А прокачать перса до максимального уровня можно, получив тысячу левелапов по навыкам, не абсолютно все. Если, конечно, в Скайриме уже не сто уровней, а больше. Harbinger писал(а): В том же Морровинде можно было создать свой класс, что почти тоже самое. Не совсем. Система прокачки в Морровинде работает иначе, и из-за этого выбор класса и/или основных навыков имел куда большее значение, чем в Скайриме. Там характеристик было больше (по крайней мере, видимых).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 12:46 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну... "класс" - это то же самое, что стиль игры. А у разных игроков он обычно отличается) Ну, в общем да. Никак не могу заставить себя качать магические штучки. Лучше меча в правой и топорика в левой ничего нет) О, а когда Довакин запрыгивает на голову дракона и добивает его мечом, я вообще в экстазе валяюсь. Цитата: А прокачать перса до максимального уровня можно, получив тысячу левелапов по навыкам, не абсолютно все. Если, конечно, в Скайриме уже не сто уровней, а больше. Кажется, в Легендарном Издании можно качаться бесконечно. И вроде как после апдейта 1.9, но не уверен.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 7:49 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Хочу начать играть рогой, есть какой способ всех беспалевно ложить с кинжалов? Рогой? Это кто? Чтобы ложить всех с кинжала прокачай перк "клинок ассассина". Дает аж 15-тикратный урон. Хотя для беспалевности лучше ложи всех из стрел. -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 10:37 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Undertaker_Tim писал(а): Huston писал(а): Хочу начать играть рогой, есть какой способ всех беспалевно ложить с кинжалов? Рогой? Это кто? Чтобы ложить всех с кинжала прокачай перк "клинок ассассина". Дает аж 15-тикратный урон. Хотя для беспалевности лучше ложи всех из стрел. -U- Рога - разбойник. Лучником я играл, быстро надоело...Хочется отыграть что-то типо вора. Вот и спрашиваю, как тихо можно к врагам подкрадываться, без боя, что бы того...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 10:43 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Undertaker_Tim писал(а): Huston писал(а): Хочу начать играть рогой, есть какой способ всех беспалевно ложить с кинжалов? Рогой? Это кто? Чтобы ложить всех с кинжала прокачай перк "клинок ассассина". Дает аж 15-тикратный урон. Хотя для беспалевности лучше ложи всех из стрел. -U- Рога - разбойник. Лучником я играл, быстро надоело...Хочется отыграть что-то типо вора. Вот и спрашиваю, как тихо можно к врагам подкрадываться, без боя, что бы того... Бритву не забудь прихватить. The Shadowed One писал(а): Harbinger писал(а): В том же Морровинде можно было создать свой класс, что почти тоже самое. Не совсем. Система прокачки в Морровинде работает иначе, и из-за этого выбор класса и/или основных навыков имел куда большее значение, чем в Скайриме. Там характеристик было больше (по крайней мере, видимых). Ну да, прокачка-то там другая, но речь шла о классах, нэ? В любом случая, не важно. В Скуриме эта составляющая была сильно опущена, эх, как мне нехватает атрибутов и навыка атлетики. )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Хочу начать играть рогой, есть какой способ всех беспалевно ложить с кинжалов? Стелс на сотню, и прокачка всех его перков должны гарантировать невидимость на открытом пространстве под самым носом врагов, а также силу удара кинжала (уже сказали выше).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Хочу начать играть рогой, есть какой способ всех беспалевно ложить с кинжалов? Еще как. Сам играл рогой, брал все перки. Куда интереснее тактично вырезать врагов по стелсу, чем тупо рашить с молотком наперевес. Давненько не играл, но один из топовых перков дает пятнадцатитикратный дамаг при ударе кинжалом из скрытности. Да и враги в Скайриме пипец слепые, при достаточном уровне сника уже с десяти метров не видят на открытом освященном пространстве парня, сидящего на кортах. На такую внимательность способны только очень жосткие ребятки, но никак не обычные гопники с кухонными ножиками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Спасибо :3 Кинжалы лучше дуалами или один, а во вторую что другое? Мне кажется сочетание скрытности и магии иллюзии очень интересным, хотя сам никогда магию не качал. Вообще-то тут как: ты либо выносишь врага ваншотом (для чего хватит и одного кинжала), либо тебе звиздец. Кинжалы имеют очень маленький дамаг, и это не покрывается их скоростью, так что в честном бою они практически бесполезны, что один, что два. На мой взгляд оптимальным вариантом на случай палева является одноручный меч. И рубит хорошо, и довольно быстрый, и персонажа не замедляет, и перки у них с кинжалом общие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Huston писал(а): Хочу начать играть рогой, есть какой способ всех беспалевно ложить с кинжалов? Еще как. Сам играл рогой, брал все перки. Куда интереснее тактично вырезать врагов по стелсу, чем тупо рашить с молотком наперевес. Давненько не играл, но один из топовых перков дает пятнадцатитикратный дамаг при ударе кинжалом из скрытности. Да и враги в Скайриме пипец слепые, при достаточном уровне сника уже с десяти метров не видят на открытом освященном пространстве парня, сидящего на кортах. На такую внимательность способны только очень жосткие ребятки, но никак не обычные гопники с кухонными ножиками. Вот, блин, почему мне так невезет? Раскачал до 70лвл, перк затрудняющий обнаружение 4/5, но нееет, со спины в темной пещере с магией невидимости меня за сто метров засекает бандит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 1:56 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Вот, блин, почему мне так невезет? Раскачал до 70лвл, перк затрудняющий обнаружение 4/5, но нееет, со спины в темной пещере с магией невидимости меня за сто метров засекает бандит. Мм, не знаю, у меня даже бывало, что я не успеваю спрятаться, забиваюсь в угол, в мою сторону идет какая-то сомнительная личность, остонавливается почти вплотную, так стоит несколько секунд, потом разворачивается и уходит. Хотя это уже скорее баг.
Перейти в конец
|
|
 |