| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Чем вам не нравится одинаковое строение? Особенно ничем, просто некоторые гонят на Иника так, словно они единственные похожие друг на другу наборы в серии. Хотя у них, ИМХО, отличительных друг от друга черт куда больше, чем, скажем, у Нува, Метру и Хордика (последние две команды тупо близнецы, а у Нува, если забыть перевернутый торс Похату и сутулость Онуа, только руки и отличаются).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Cinnamon писал(а): Ммм, тем что у половины Тоа ни рукой, ни ногой не пошевелить, да ещё и лица некрасивые. С первым согласен, а во второе не надо вплетать всех; лишь у Гали и Похату Нува маски "не получились". Ещё очень круты Висораки.  В особенности Саккорак, Ропорак и Онорак. А чем тебе Какама Нува не нравится? Очень классное красивое лицо дауна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): Wingo писал(а): Чем вам не нравится одинаковое строение? Особенно ничем, просто некоторые гонят на Иника так, словно они единственные похожие друг на другу наборы в серии. Хотя у них, ИМХО, отличительных друг от друга черт куда больше, чем, скажем, у Нува, Метру и Хордика (последние две команды тупо близнецы, а у Нува, если забыть перевернутый торс Похату и сутулость Онуа, только руки и отличаются). Я на Иника не наезжал, по мне они плохи тем что не яркие, и выражения лиц у них стрёмноватое, особенно у Хали и Хьюки, самон классное у Нупару
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Tenderius писал(а): Wingo писал(а): Чем вам не нравится одинаковое строение? Особенно ничем, просто некоторые гонят на Иника так, словно они единственные похожие друг на другу наборы в серии. Хотя у них, ИМХО, отличительных друг от друга черт куда больше, чем, скажем, у Нува, Метру и Хордика (последние две команды тупо близнецы, а у Нува, если забыть перевернутый торс Похату и сутулость Онуа, только руки и отличаются). Я на Иника не наезжал, по мне они плохи тем что не яркие, и выражения лиц у них стрёмноватое, особенно у Хали и Хьюки, самон классное у Нупару У Джаллера самое ужасное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Иника были неудачны. Это с Мари началось кровосмесительство. Но хуже получилось, когда в сюжете шестерых классных маторанов превратили в говорящие пушки. Мы сейчас про наборы, наборы мари были классные
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Конечно, не считая Нупару, у которого ноги сгибаются хуже чем у Ав-маторанов. Нормально всё у Нупару сгибается о_0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): У них почти никаких недостатков. Функции ненужные убрали; и впервые все разные. Маторо кривущий, с неустойчивыми для такого роста ступнями Мата; Конгу коротышка-Шварценеггер нафиг; Хали тощая, без брони; Хьюки такой же; Нупару - перерождение Гали Нува с ее одинаковыми руками и ногами + пиракские руки для ног уж никак не годятся. Зато Джаллер получился отличный, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): Wingo писал(а): Чем вам не нравится одинаковое строение? Особенно ничем, просто некоторые гонят на Иника так, словно они единственные похожие друг на другу наборы в серии. Хотя у них, ИМХО, отличительных друг от друга черт куда больше, чем, скажем, у Нува, Метру и Хордика (последние две команды тупо близнецы, а у Нува, если забыть перевернутый торс Похату и сутулость Онуа, только руки и отличаются). Так, забудем, то что я сказал, Тенд выразил это правильнее. Автор напиши в заголовке что это полуфинал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что ж, отпишусь и тут. 2001-2003 - Тут и говорить особо нечего, ибо самая мякотка. Да, наборы были одинаковыми, но вспомнить Рахи, Ракши, Бороков, да и вообще титанов тех годов - все круто и с кучей функций. Сюжет тем более хорош - загадочный остров, его необычные жители, грозный Макута и одна цель. 2004-2005 - Метру и Ваки для меня были удивлением. Они были очень непохожи на своих предшественников, очень стильные и интересные. А уж Морбузак был вообще шикарен. :3 Из титанов у меня был только Нивок, но он был ох как хорош. Всегда не понимал, чем многим не нравились Хордика. Как мне казалось, то они смотрелись необычно, интересное оружие, Ротука на спине даже. Висораки няшечки, титаны неплохи. Помню, как друг притащил собранного Затененного, ух... 2006 - Пираки были красавцы. Злобные твари со светящимися зубами, с заморометами - класс. Но вот Иника мне дико не понравились. Уродливые рожи, дурацкие мечи светящиеся - фейл тотальный. Титаны были ничего - Аксонн очень нравился, Брутака не нравился только цветовой гаммой. Везон вообще не приглянулся. 2007 - Вот это был очень недурственный год. Все уникальные, у каждого все свое, предел мечтаний! Барраки были поголовно зубастыми няшечками, а Тоа Мари настоящей разношерстой командой. Дальнобойное оружие, правда, подвело - кордаки годились для полки, но не для игры (сейчас заклюют, эх), как и кальмарометы. 2008 - А тут для меня все было идеально. Вернулись Тоа Нува, появилась орда злобных и крутых Макут, что не машина, так огромная брутальная хреновина. Пропеллеры у Похату до сих пор радуют, а красавчик Крика запомнился навсегда. 2009 - Что же, глаторианы были стильными, но какими-то однообразными. Хотя Скралл и Малум неплохи, да. Так же помню реакцию друзей на появление Мата Нуи (*гнусавым голосом* обожедайтедвеэтожахринетьматануисобственнойперсоной), хоть он был не самым оригинальным в плане строения, мягко говоря. 2010 - А что тут говорить-то? Гаардуса вспомните. ._.
Лучшими я выбрал 2001, 2002 и 2008 года. Первый радовал просто потому, что первый, второй радовал Бороками, а третий радовал эпичностью.
Перейти в конец
|
|
 |