|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): FireWarrior писал(а): Проголосовал за 2001, 2002, 2003, так как в 2001 наборы были мата (моя любимая серия), в 2002 добавили бороков и зделали тоа нува, нк а 2003 понравился изза маторанов, особенно такуа и певку и джаллер и гуко.  И на колхистов есть фанаты  А чем же плохи колхисты?Отличные Матораны,лучшие,на мой взгляд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): А чем же плохи колхисты?Отличные Матораны,лучшие,на мой взгляд. Не, лучшие это тохунга, в них хоть деталей почти и нет, да и не уклюжие, зато выглядят классно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): -Brutaka- писал(а): А чем же плохи колхисты?Отличные Матораны,лучшие,на мой взгляд. Не, лучшие это тохунга, в них хоть деталей почти и нет, да и не уклюжие, зато выглядят классно  Колхисты выглядят лучше. Хотя,у каждого своё мнение. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Колхисты выглядят лучше. Хотя,у каждого своё мнение.  Ну у тохунг свой стиль, ладно это моё мнение 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): FireWarrior писал(а): Проголосовал за 2001, 2002, 2003, так как в 2001 наборы были мата (моя любимая серия), в 2002 добавили бороков и зделали тоа нува, нк а 2003 понравился изза маторанов, особенно такуа и певку и джаллер и гуко.  И на колхистов есть фанаты  Очень даже няшные матораны, для меня ничем не хуже тохунг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Проголосовал за 2001, 2002, 2003, так как в 2001 наборы были мата (моя любимая серия), в 2002 добавили бороков и зделали тоа нува, нк а 2003 понравился изза маторанов, особенно такуа и певку и джаллер и гуко. Приставки -З НЕ БЫВАЕТ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Цитата: Проголосовал за 2001, 2002, 2003, так как в 2001 наборы были мата (моя любимая серия), в 2002 добавили бороков и зделали тоа нува, нк а 2003 понравился изза маторанов, особенно такуа и певку и джаллер и гуко. Приставки -З НЕ БЫВАЕТ Забудь, это бессмысленно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Они пропитаны унылостью, особенно взгляд. На мой взгляд они слишком громоздкие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Они пропитаны унылостью, особенно взгляд. Унылы Иника, Глаториане, Старсы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Cinnamon писал(а): Они пропитаны унылостью, особенно взгляд. Унылы Иника, Глаториане, Старсы. Не соглашусь с Глаторианами, выполнены очень хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Manas писал(а): Cinnamon писал(а): Они пропитаны унылостью, особенно взгляд. Унылы Иника, Глаториане, Старсы. Не соглашусь с Глаторианами, выполнены очень хорошо. Очень хорошо с Иниковским строением, ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Zorion писал(а): Manas писал(а): Cinnamon писал(а): Они пропитаны унылостью, особенно взгляд. Унылы Иника, Глаториане, Старсы. Не соглашусь с Глаторианами, выполнены очень хорошо. Очень хорошо с Иниковским строением, ага. Оно не у всех, это раз. И что с этого? Они не выглядят так же уныло как Иника. У метру тоже одинаковое строение, у ваки тоже, у мата тоже, что с этого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Они пропитаны унылостью, особенно взгляд. Так ведь у Тохунг и Маторанов 2003 одинаковые головы.
Перейти в конец
|
|
 |