| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Не слушайте человека, который там ни разу не был.)
Откуда информация о сумке? На сайте написано :0 А, ну да. Только и другие подарки будут. Дэл, я про Вэша.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): PingPong писал(а): Вот я и говорю, что плюшки + сумка окупают билет Да и потом, какую-нибудь консоль или еще чего выиграть - тоже круто) я и без випа в прошлый раз за один день домой кучу всякой хрени притащил, в т.ч. майку "Dust 514".) Ну врятли у нас скилла хватит затащить про-задротов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 12:49 am Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): SCP-682 писал(а): *искушается* Приезжай, у нас печеньки) Косплей еще не готов... Да и думаю, по обстоятельствам
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 12:50 am Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): SCP-682 писал(а): *искушается* Приезжай, у нас печеньки) Косплей еще не готов... Да и думаю, по обстоятельствам Косплей, охохо :0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 12:57 am Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): SCP-682 писал(а): *искушается* Приезжай, у нас печеньки) Косплей еще не готов... Да и думаю, по обстоятельствам Охохо, косплей? Желаю удачи) косплеерам все 4 дня бесплатно при условии, что надо периодически ходить развлекать народ) впрочем, косплеерам еще и подарки какие-то дарят. Правда, и постараться надо, чтоб внесли в список. Должен быть достаточно хороший косплей какого-нибудь персонажа, а не просто очередного мага/солдата/<впишите безымянного непися>.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 1:06 am Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): SCP-682 писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): SCP-682 писал(а): *искушается* Приезжай, у нас печеньки) Косплей еще не готов... Да и думаю, по обстоятельствам Охохо, косплей? Желаю удачи) косплеерам все 4 дня бесплатно при условии, что надо периодически ходить развлекать народ) впрочем, косплеерам еще и подарки какие-то дарят. Правда, и постараться надо, чтоб внесли в список. Должен быть достаточно хороший косплей какого-нибудь персонажа, а не просто очередного мага/солдата/<впишите безымянного непися>. Да ладно? Охлол как подросту, что нибудь сделаю/закажу (я же хитрожопый)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 8:17 am Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): SCP-682 писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): SCP-682 писал(а): *искушается* Приезжай, у нас печеньки) Косплей еще не готов... Да и думаю, по обстоятельствам Охохо, косплей? Желаю удачи) косплеерам все 4 дня бесплатно при условии, что надо периодически ходить развлекать народ) впрочем, косплеерам еще и подарки какие-то дарят. Правда, и постараться надо, чтоб внесли в список. Должен быть достаточно хороший косплей какого-нибудь персонажа, а не просто очередного мага/солдата/<впишите безымянного непися>. Яйца курицу не учите.( Ибо известны все эти нюансы давно. По знаменитому WoW'у косплей же
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 8:23 am Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): SCP-682 писал(а): Яйца курицу не учите.( Ибо известны все эти нюансы давно. По знаменитому WoW'у косплей же На самом деле, я написал для всех.) Ну ладно.. А то я ж тут начала про эту тему говорить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): SCP-682 писал(а): Яйца курицу не учите.( Ибо известны все эти нюансы давно. По знаменитому WoW'у косплей же На самом деле, я написал для всех.) Можно я буду называть тебя яйцом? :3 Ну так что, Цитата: на регистрацию едем все вместе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можно я буду называть тебя яйцом? :3 Нет.) PingPong писал(а): Ну так что, Цитата: на регистрацию едем все вместе? Пока рано что-либо решать, но скорее всего, нет. Более чем уверен, что много кто купит однодневные билеты, а для них регистрация не нужна. Да и потом, за четыре дня еще друг друга натерпимся)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |