| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 12:55 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Иногда мне кажется, что люди которые не смотрят телевизор тупо выпендриваются и пытаются быть "в теме" с остальнымиВроде успокоились, но что были за хлопки  Выстрелы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 1:01 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Иногда мне кажется, что люди которые не смотрят телевизор тупо выпендриваются и пытаются быть "в теме" с остальнымиВроде успокоились, но что были за хлопки  Провокатор овер 9000 Какие хлопки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 1:07 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): PingPong писал(а): Иногда мне кажется, что люди которые не смотрят телевизор тупо выпендриваются и пытаются быть "в теме" с остальнымиВроде успокоились, но что были за хлопки  Выстрелы... Да ну нафиг, охолол под мои окном топают (не ходят, я протопывают прыжками, (ШТО))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 1:15 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Иногда мне кажется, что люди которые не смотрят телевизор тупо выпендриваются и пытаются быть "в теме" с остальнымиВроде успокоились, но что были за хлопки  Если они говорят об этом на каждом шагу, то, очевидно, да. Почти не смотрю уже полтора года, зависимость есть, ваще крут.PingPong писал(а): Wingo писал(а): PingPong писал(а): Иногда мне кажется, что люди которые не смотрят телевизор тупо выпендриваются и пытаются быть "в теме" с остальнымиВроде успокоились, но что были за хлопки  Выстрелы... Да ну нафиг, охолол под мои окном топают (не ходят, я протопывают прыжками, (ШТО)) Это рэперы-куропатки, беги!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 1:19 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Посмотреть фильм самое то (или футбол))
Ну тоже иногда фильмы смотрю, просто щас особо ничего интересного нету. Скажу по секрету, я не любитель футбола , только тсс  Wingo писал(а): SCP-682 писал(а): Или вообще пойти готовить на день грядущий еды Это уже слишком) Зато заранее затрак, обед и ужин будут готовы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 1:22 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Wingo писал(а): Посмотреть фильм самое то (или футбол))
Ну тоже иногда фильмы смотрю, просто щас особо ничего интересного нету. Скажу по секрету, я не любитель футбола , только тсс  Wingo писал(а): SCP-682 писал(а): Или вообще пойти готовить на день грядущий еды Это уже слишком) Зато зарание затрак, обед и ужин будут готовы  Заранее пишется с двумя е, наверное 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 1:26 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Заранее пишется с двумя е, наверное  Блин, ну давай без русского языка, все могут ошибатся, а это не форум правописания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 1:32 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): PingPong писал(а): Заранее пишется с двумя е, наверное  Блин, ну давай без русского языка, все могут ошибатся, а это не форум правописания. Если все будут делать такие ошибки - читать сообщения будет сложно, сечешь? И глаз режет очень сильно.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 1:45 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): PingPong писал(а): Заранее пишется с двумя е, наверное  Блин, ну давай без русского языка, все могут ошибат ься, а это не форум правописания. Чувак, не знаешь как пишется - в интернете глянь. Если будешь допускать глупые и очевидные ошибки, окружающие вряд ли будут высокого мнения о тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 10:11 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Вот именно эта фича "глаз режет" жуть как спасает во время экзаменов/тестов, а будешь постоянно смотреть на ошибочные слова - растеряешь скилл/не приобретешь его. У меня такая хрень с окончаниями -н -нн Это суффиксы чувак.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 10:46 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): PingPong писал(а): Вот именно эта фича "глаз режет" жуть как спасает во время экзаменов/тестов, а будешь постоянно смотреть на ошибочные слова - растеряешь скилл/не приобретешь его. У меня такая хрень с окончаниями -н -нн Это суффиксы чувак. Лол, вин.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 11:04 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Мне вдруг стало нечего делать,и я решил сфоткать свою полку с био,лол.
Весёлая полочка 
Перейти в конец
|
|
 |