| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: На правах рекламы (от Оружейника)... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Lord_Sliva писал(а): Могу помочь по технической части форума. Это к Лоне. Лоня, это который Снайпер?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: На правах рекламы (от Оружейника)... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Оружейник писал(а): Lord_Sliva писал(а): Могу помочь по технической части форума. Это к Лоне. Лоня, это который Снайпер? Снайпер. Но на этом форуме более известный как Вандерер.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: На правах рекламы (от Оружейника)... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Lord_Sliva писал(а): Оружейник писал(а): Lord_Sliva писал(а): Могу помочь по технической части форума. Это к Лоне. Лоня, это который Снайпер? Снайпер. Но на этом форуме более известный как Вандерер. Я его знаю, он мой бро. :Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: На правах рекламы (от Оружейника)... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Оружейник писал(а): Lord_Sliva писал(а): Оружейник писал(а): Lord_Sliva писал(а): Могу помочь по технической части форума. Это к Лоне. Лоня, это который Снайпер? Снайпер. Но на этом форуме более известный как Вандерер. Я его знаю, он мой бро. :Р И это хорошо!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: На правах рекламы (от Оружейника)... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): В общем, готов помочь технически. Надо будет подлатать воспоминания о движке.) Меня терзают смутные сомнения...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: На правах рекламы (от Оружейника)... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Sniper писал(а): Lord_Sliva писал(а): В общем, готов помочь технически. Надо будет подлатать воспоминания о движке.) Меня терзают смутные сомнения... ДА ТЫ ЧО У НЕГО СТОЛЬКО КЛАССНЫХ ФОРУМОВ
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: На правах рекламы (от Оружейника)... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На форуме отрубили рекламу, а так же появились статьи про СВД, Тайп-88 и Тайп-95.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 1:07 am Заголовок сообщения: Re: На правах рекламы (от Оружейника)... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): бля, кек какой интересно, чем ща Оружейник занимается Ушел на 2б2т
|
Перейти в конец
|
|
 |