| Автор |
Сообщение |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения: Очередной ревамп Тоа Ливы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Решил недавно собрать новую самоделку, так как давно уже ничего не собирал. И вот, подумал, что было бы неплохо запилить своего Ливу (Леву) с блэкджеком и шлюхами. В общем, можете оценить, что из этого вышло. [ Как-то так.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Очередной ревамп Тоа Ливы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фотки не только божественного качества, но еще и слишком большие. У товарища Ливы "женские плечики", массивные наплечники в студию, да и талия, кстати, не менее женственная. Бороковские глаза не в тему, как и тапочки ракши. Так себе, честно говоря. Есть, над чем работать. И работать офигеть скока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Очередной ревамп Тоа Ливы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Все что я вижу выше, это унылое ко-ко-ко и никто из них даже НЕ ПЫТАЛСЯ делать самоделок. А моделька отличная, как набор - простой и незамысловатый, так и его ревамп. Впору выпускать как набор Чувак, это было ну слишком толсто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Очередной ревамп Тоа Ливы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Все что я вижу выше, это унылое ко-ко-ко и никто из них даже НЕ ПЫТАЛСЯ делать самоделок. Да ладно? А я считаю, чтобы уметь оценивать самоделки, не обязательно уметь делать их самим. ...я пытался делать самоделки, в двух темах выставил... как я уже потом понял, они были ужасны... извиняюсь за оффтоп
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Очередной ревамп Тоа Ливы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shao Kahn писал(а): Да ладно? А я считаю, чтобы уметь оценивать самоделки, не обязательно уметь делать их самим. ...я пытался делать самоделки, в двух темах выставил... как я уже потом понял, они были ужасны...
Я таких гениев даже пытался предупредить. Unslaad Gin писал(а): PingPong писал(а): Все что я вижу выше, это унылое ко-ко-ко и никто из них даже НЕ ПЫТАЛСЯ делать самоделок. А моделька отличная, как набор - простой и незамысловатый, так и его ревамп. Впору выпускать как набор Чувак, это было ну слишком толсто. Но нет, они просто не прошибаемы. Тралли, кушать подано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Очередной ревамп Тоа Ливы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): У кого-то паранойя. Тут нет ничего ужастного, все пропорционально, напорядок лучше наборов леговцев. Ну никак не самоделка из разряда АИДа и прочих Пусть самоделка и неплоха, но конкурировать с Ливой Мата ей еще рано.
Перейти в конец
|
|
 |