| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Танок Кал (Поражающий) писал(а): Внимание, вопрос! А почему в Soulstorm десантиникам надо сражатся с императорской гвардией и сестрами битвы? Я думал они все за императора. Так игра эта практически бессюжетная, цель у каждой расы одна - "замочить всех". В Dark Crusade так же было. В чем-то, это самая интересная цель- больше свободы. Помню, играл в какую-то стратегию... ах!Да! Что-то про Властелина Колец.Так вот. Этот самый "Властелин" пребовал выполнения задания по-полной. Тобиш, не выполнил доп. задание- секир башка. А в Темном Походе(Dark Crusade) и в, не играном мной,SoulStorme- легче. Собрал армию, отвлек вражесткую морду на что-нибуть, и атакуешь. Нету никакой дисциплины,как,например, в большех ММОRPG гильдиях. Получается детсадовская веселуха- мочи всех! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Танок Кал (Поражающий) писал(а): Внимание, вопрос! А почему в Soulstorm десантиникам надо сражатся с императорской гвардией и сестрами битвы? Я думал они все за императора. Так игра эта практически бессюжетная, цель у каждой расы одна - "замочить всех". В Dark Crusade так же было. Нет, сюжет имеется!  Не забывайте, что у каждой расы своя цель, которой они следуют. Ещё в Dark Crusade на эту тему говорилось, что при нападении на Кронус их взгляды разошлись, и им пришлось встать друг против друга. С Сёстрами Битвы всё гораздо круче. Они по сути - фанатички, их вера в Императора такая яростная, что они "сжечь" во имя Его могут кого угодно, даже Примарха. Космодесантники и гвардия для них едва ли не еретики, и если они со своими целями встанут у них на пути... тем хуже для десантников и гвардии. Кстати, в Варгейме они все тоже подразделяются на отдельные расы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо,Ждущий. Просто, не хотелось ждать разочирований... а сюжет как всегда на высоте - мочим. Гм... SoulStorm переводится как "Шторм Души"? Если да, то очень связано с сюжетом/ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Гм... SoulStorm переводится как "Шторм Души"? Если да, то очень связано с сюжетом/  Soulstorm используют Тёмные Эльдары - довольно жёсткое заклинание. В русской версии переведено как "Ураган душ".
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Мои некроны, как ни странно, пережили это заклинание.  Вот, кстати, ещё у Тау есть орудие Ар'Ка - оно тоже предназначено для уничтожения только живых существ. Когда я захватывала столицу Тау, то при помощи завладения ключевой точкой получила эту пушку, и обстреливала из неё Тау. Они погибают моментально, а вот некроны, когда по ним стреляли из неё сами Тау - нет. Наверно, комбинация лёгкого уровня сложности и того факта, что некроны органическими существами не являются. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да... похоже SoulStorm классная штука. The Shadowed One писал(а): Мои некроны, как ни странно, пережили это заклинание.  Мда, у меня тоже на подобии такого было- Играю,играю я кароче против орков. Так вот. Бальшой Бос (оркам надо в учителя русского языка идти  ) бил моего Некрона. У него остался один Хелс и... Бальшой Бос бил и бил , бил и бил... а убить не смог! Или Некроны переносят это заклинание. Рудака писал(а): Система называется Каурава (по названию звезды). Как перевести Soulstorm благозвучным образом, я сама думаю, но вообще это одна из спецвозможностей Тёмных эльдаров - очень, кстати, убийственная спецвозможность! Уничтожает всех живых существ. Да...Кронус лучше звучал. авторы решили больно не заморачиваться. Открыли интерфейс- увидили надпись. Вот и название Вам. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Эти кодексы с миниатюрами стоят СТОЛЬКО денег, что тратить жалко. Подумать только, один карнифекс по цене в пол-Шагохода... Но я могу посмотреть в ЦДМ в кодексе орков, что тебе надо. Только скажи где  Кодексы все разные, по оглавлению смотреть нужно) Но я уже нашёл где его скачать) А на счёт дороговизны это да... p.s: Рудака, я тебе скинул в ЛС интернет-магазины с Вархой...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hacku писал(а): p.s: Рудака, я тебе скинул в ЛС интернет-магазины с Вархой... Ну что я скажу? Дорого! К тому же я никогда ничего не заказывала в Интернете, и побаиваюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hacku писал(а): Кодексы все разные, по оглавлению смотреть нужно) Но я уже нашёл где его скачать) А на счёт дороговизны это да... Да я тоже могу, запросто. Суть в том, что мне хочется подержать его в руках и на русском. Может, на картинки разодрать еще - там шикарнейшие гравюры. Цитата: Рудака, я тебе скинул в ЛС интернет-магазины с Вархой... А среди них есть с ценами дешевле, чем на warhammer.ru?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я скачал прайс-лист Алегриса, цены там немаленькие, но... Не знаю, может я что-то не то смотрю? Цены на обычных юнитов (за одного) колеблются от 400-750ти р. Лорд Некронов - около 500 р., Несущий Ночь - 920. Вот Монолит - да, 2100. В общем-то, я же не армию собираюсь сколотить, а покрасить и на полочку поставить.  Думаю, на Лорда или НН потратиться смогу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): В общем-то, я же не армию собираюсь сколотить, а покрасить и на полочку поставить.  Думаю, на Лорда или НН потратиться смогу. Да и у меня такая же цель! Вот тоже хочу потратиться на кого-нибудь, но боюсь... Просто никогда в онлайн-магазинах ничего не заказывала, с непривычки и по недостатку опыта страшно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |