|
gadunka
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 6:04 pm Сообщения: 436 Откуда: тунели под мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
P!XeL писал(а): gadunka писал(а): а у меня в друзьях брутака!  Бедный брутака ;( pfnrybcm! 
_________________ рано списывать бараг со счетов!они живы... они ждут... кстати если кто знает где их купить пишите в лс! [flash=]://i031.radikal.ru/0711/e8/e23f5e8f6cdc.gif[/flash]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): pfnrybcm!  Перевод: "Закнись!  " -В@К@М@- писал(а): Мои новые друзья: Brutaka Matay Роковой Воин Ого-го! А у меня враги те же....
Перейти в конец
|
|
 |
|
gadunka
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 6:04 pm Сообщения: 436 Откуда: тунели под мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Цитата: а в недругах у меня пиксель и тоа воздуха! а я? а как же я???   а че ты?
_________________ рано списывать бараг со счетов!они живы... они ждут... кстати если кто знает где их купить пишите в лс! [flash=]://i031.radikal.ru/0711/e8/e23f5e8f6cdc.gif[/flash]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а):  а че ты? Не тормози, сникерсни!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gadunka
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): <Akella> писал(а): мозгов? а что етно? О_о То, чего у Гадунки нету в голове.... этого у меня больше в голове чем у тебя на 22222222%!!!!!!!!!!!1 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): DeaD_ALL писал(а): <Akella> писал(а): мозгов? а что етно? О_о То, чего у Гадунки нету в голове.... этого у меня больше в голове чем у тебя на 22222222%!!!!!!!!!!!1  Такого не бывает
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!XeL
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): DeaD_ALL писал(а): <Akella> писал(а): мозгов? а что етно? О_о То, чего у Гадунки нету в голове.... этого у меня больше в голове чем у тебя на 22222222%!!!!!!!!!!!1  Ну раз голова не лопается то моск провалился в анал gadunka писал(а): пиксель!!!!предупреждаю в последний раз!ща напишу рудаке!задолбал! Пиши Рудака писал(а): Теперь - пока ещё вежливо - прошу всех заткнуться. Иначе закрою тему и выдам кучу предупреждений кому попало (поскольку провинились ВСЕ). А вот и Рудака... Кто напишет после меня - тому бан ;P

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну и люди, которые зарегались сравнительно недавно, но отношусь я к ним уже хорошо: Dead_All, <Akella>, P!}{eL, Eliminator... Самое интересное, что при упоминании меня долгий список вдруг оборвался  (  ) Ну да ладно. Благодарю Дестроера и Тоа Воздуха. А то боле меня в других списках "нихт".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): Рудака писал(а): Теперь - пока ещё вежливо - прошу всех заткнуться. Иначе закрою тему и выдам кучу предупреждений кому попало (поскольку провинились ВСЕ). посмотри тему "зацените" и затолкай в бан тоа воздуха и пикселя!!!  Тебя кстате тоже надо в бан. Сколько ты сегодня нафлудил и наоффтопил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Лично мне интересно, а какие друзья у Салока(и вхожу ли я туда?)? А если честно, самое нормальное сообщение начиная с Гадунки у Рудаки. Рудака, а какие у тебя есть друзья? Извини что так нагло... 
Перейти в конец
|
|
 |